Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
Да,подавали. Он же все равно даже без выплат застрахованое лицо. Вот тут на Клерке нашла следющее:
" Если генеральный директор-учредитель выплат не получает
Особенность правового статуса руководителя (директора) организации состоит в следующем: на него распространяется действие норм трудового права, как на работника, вступившего с работодателем — юридическим лицом в трудовые отношения на основании трудового договора (ч. 1 ст. 273, ст. 274 ТК РФ). В связи с этим, не исключаем, что форму СЗВ-СТАЖ по итогам отчетного периода (то есть, года) потребуется формировать на генерального директора-единственного учредителя. Причем даже если с ним не заключен трудовой договор и никаких выплат от собственной организации он не получает. Ведь отчет по форме СЗВ-СТАЖ нужно заполнять на всех лиц, находящихся со страхователем в трудовых отношениях (п. 1.5 Порядка заполнения, утв. Постановлением Правления ПФР от 11.01.2017 № 3п). Однако пока официальных разъяснений на этот счет не было. Поэтому утверждений на этот счет делать не станем."
Подам просто даты. А там уж как пойдет.
Подскажите пожалуйста, как заносить работников по ГПД у которых в договоре дата начала работ отличается от даты заключения договора. Нужно ли этот промежуток учитывать или заносить непосредственно дату от начала фактических работ?
Если работник в течении года работал по 2м договорам(например с июля по август и с октября по декабрь) то как в этом случае поступать?
Благодарю
Ждала ответ с СБИС по поводу проставления ДЛОТПУСК в СЗВ-СТАЖ для очередного отпуска.
Проверочная программа выдавала , Что ДЛОТПУСК д.б. последним.
СБИС ответил вчера, что ест проверочная программа на сайте ПФ. Скачала, установила, проверила.
Итог: предупреждение, что ДЛОТПУСК д.б. последним. . Я так думаю, что обычный отпуск вообще не надо проставлять с кодом ДЛОТПУСК. Его просто не надо учитывать.
Так на самом деле? Поделитесь кто сдал уже отчет.
Дык поделились уже, пост 122
Киров
в ПФ всем напоминают что обязательно указывать больничные, отпускные и неопл
Здравствуйте. ООО, гендиректор оформлен 17.03.2017 и сразу в неоплачиваемый отпуск, поскольку деятельности не было. С 01.12.2017 деятельность началась. При заполнении СЗВ-СТАЖ возник вопрос: где там поставить отметку, что он был в неоплачиваемом отпуске? Программа дает возможность поставить только период работы. Никаких особых условий у нас нет, и на пенсию никто не собирается...
Заполняю в СБИС. Если заполняю в облаке, то нашла где поставить )). А если в их же программе, то не нашла где поставить...
Приморский сегодня прислал протокол о приеме)))
Сдала отчет. С заполненными строками по очередным отпускам с кодом ДЛОТПУСК.
Пришло такое же предупреждение как в СБИС с кодом 20 , ситуация возможна но требует разъяснение.
Протокол положительный.
Для меня так и остался открытым вопрос нужно ли было ставить этот ДЛОТПУСК для очередного отпуска или нет.
Но отчет сдан.
Самый простой СЗВ-стаж заполняю, без пенсирнеров и др., начисления работникам есть, в форме ОДВ-1 в п.4 нули будут, там где начисленно/уплачено, да? Или я не правильно заполнила? Начисления не показываются здесь, только стаж, да?
Благодарю. А не подскажите еще, для ГПДшников пункты:
8 Террито- риальные условия (код)
9 Особые условия труда (код)
10 Основание (код)
12-13 Условия досрочного назначения страховой пенсии
14 - Сведения об увольнении застрахован- ного лица
нужно заполнять? Почитал классификаторы, муть какая-то (особенно по 8/9).
Добрый вечер, коллеги.
Вопрос по отражению периода работы по договору ГПХ. В период вношу данные по срокам действия договора. Оплата по договору ГПХ была произведена частями, после подписания акта и "переползла" на другой месяц (когда период договора уже окончен). Эти данные не нужно включать в отчет?.. То есть в октябре закрыли договор (срок действия с 10.10-20.10, акт от 20.10). Платили по нему частями и в октябре и в ноябре. В СЗВ-М лицо по договору ГПХ отражено и в октябре и в ноябре. В отчет сзв-стаж попадает пока лишь период действия договора - с 10.10-20.10.
Так все?
смущает что.. "В случае если оплата по договору
произведена в отчетном периоде, указывается код «ДОГОВОР». Если оплата за работу по договору
отсутствует указывается код «НЕОПЛДОГ»"
Здравствуйте!
Вот читаю про эту СЗВ-СТАЖ, не могу разобраться.... Срок сдачи до 01.03 У меня сотрудник в феврале уходит на досрочную пенсию. Если я до этого момента (до выхода на пенсию) успею сдать этот СТАЖ за год, мне не нужно уже будет отдельно на этого сотрудника сдавать с пометкой "назначение пенсии"?
и вообще.. как оно в жизни должно происходить.. вот мне этот пенсионный сотрудник просто позвонил, сказал, что в феврале досрочно пенсию оформлять будет. Я должна кинуться сдавать "назначение пенсии" или человек сначала в ПФР должен сходить?Вряд ли сотрудник знает, что нужно заявление писать на сдачу этой формы? Или быть может, из ПФР запрос должен прийти?
СЗВ-СТАЖ для назначения пенсии сдается по запросу.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Скажите,если по трудовому договору прием,то надо ставить ДОГОВОР?мы поставили просто период и все...
а мы не выделили отпуска и уже отправили отчет, подскажите, как исправить эту ошибку, в пенсионном фонде сказали, что пока не знают как исправить, т.к. нет разъяснений((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)