Добрый день ! Ситуация следующая , продали имущество 30 .06. 2017 . Как я должна поступить в данном случае с декларацией , подавать за девять месяцев или нет ?
Добрый день ! Ситуация следующая , продали имущество 30 .06. 2017 . Как я должна поступить в данном случае с декларацией , подавать за девять месяцев или нет ?
Подавать. Налоговый период год
Тогда за 9 месяцев получится уплата аванса , а по году значительная переплата . Могу я просто годовую подать минуя за 9 месяцев ?
Я читаю что налоговый период , если имущество продается в середине года , тот квартал , в котором оно продается. И что в этом случае я должна подавать не авансовый расчет за 9 месяцев , а именно налоговую декларацию. Это не верно ?
[QUOTE=бух2007;54884788]откуда?
ну вот так
А что, другого имущества вообще нет?
Было лет ...цать тому письмо Минфина, что если есть недвижимость на другой территории, и ее продаете, то именно по ней можете сразу подать годовую декларацию. Тут такая же ситуация?
как то логически , почему я опять должна платить аванс , если имущества у меня нет ... вот и думаю, как мне это обойти , так как по году будет значительная переплата ..
блин жуть , а не государство... Хорошо, а если пока не сдавать декларацию , что б не видели сумму аванса ? штраф тысяча , но зато аванс пока не увидят и пени не начислят ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)