Спасибо огромное, что есть такой форум и такие люди!!! От 1с ников действительно помощи не дождаться!!! Спасибо, очень помогли!
Спасибо огромное, что есть такой форум и такие люди!!! От 1с ников действительно помощи не дождаться!!! Спасибо, очень помогли!
Спасибо!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Подскажите, из-за чего программа очень, ну очень долго открывается стала?
Да нет, все как обычно, утром включаю, и минут 10, а может и 15 думать , а потом только открыться. Иногда быстро. У меня 4 базы стоят и вот они всегда по разному открываются
компьютер старый стал, а базы 4 и в самом расцвете сил. вот и не справляется.
или же с антивирусом занят важнейшими делами и ему просто некогда за всем уследить
заблокированно
Спасибо, сработало
Добрый день! Подскажите пжста Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.49.28) уже не в первый раз при отправке платеж. поручений в банк-клиент, остаются 1-2 не выгруженными, из за этого просрочки оплаты возникают((( В чем проблема,есть ли настройки напоминалки что платежн. поручения не оплачены чтоб проконтролировать не оплаты? Заранее спасибо.
Аноним, вам надо создать новую тему.. ваш вопрос не относится к первоначальному сообщению..
Большое спасибо. Реально помогло
Помогите пожалуйста!не правильно выключила ноутбук с запущенной 1с. Теперь пишет Программа "1cv8c" не работает.Что делать не понимаю.Как ранее пишется удалить файл cdn, не могу найти.
файл cdn - это временный файл, он появляется в базе в момент выполнения процедуры обновления конфигурации.
его удаление может помочь только в случае (и то далеко не всегда), если во время обновления произошел сбой и процедура обновления не была завершена.
у вас же другая проблема и соответственно лечить ее нужно по другому
Кажется, дождь собирается...
Спасибо за помощь!
Спасибо золотой человек! Думала, сойду с ума, вносила исправления весь вечер и вот не открылась программа... Еще раз огромное спасибо!
Спасибо Вам огромное!!!! Мучаюсь два дня уже....
Кстати, вот еще один способ разблокировать программу. Я не нашла у себя файл 1СV8.cdn, зато нашла новый способ. Нужно сменить на компьютере текущую дату, ранее той, когда 1С была заблокирована. Зайти в 1С, сделать резервное копирование, выйти из базы, заменить дату на текущую и зайти снова. Мне это вариант помог.
Огромное спасибо!
Спасибо Вам. Только что с Вашей помощью решила эту проблему!!!
Огромное спасибо!!!!!
спасибо, ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА
СПАСИБО. Ваш совет помог.
1й пост был написан в 2014 году, но и по сей день актуально.
Еще раз СПАСИБО!
Низкий поклон!! Спасибо!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)