Добрый день! Помогите разобраться... Фиксированные взносы ИП за себя за 2016г. должен заплатить не позднее 9 января 2017. Это я правильно понимаю нужно платить уже в Налоговую??? По каким КБК, подскажите, пожалуйста
Добрый день! Помогите разобраться... Фиксированные взносы ИП за себя за 2016г. должен заплатить не позднее 9 января 2017. Это я правильно понимаю нужно платить уже в Налоговую??? По каким КБК, подскажите, пожалуйста
Что за фиксированные взносы?
Ташик777, имеется в виду, что, поскольку 31 декабря был нерабочим днем, срок официально перенесли на 9 января.
В налоговую по новым КБК, которые специально установлены для платежей за периоды до 1 января 2017 года
Добрый день! Попробовали оплатить в СБ взносы ИП - платеж не приняли , говорят что КБК не проходит. КБК указали , как для платежей до 01.01.2017г.
Всё как всегда. Банки не готовы к изменениям кодов![]()
Сайт ФНС: РАЗГРАНИЧЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ФНС РОССИИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ВНЕБЮДЖЕТНЫМИ ФОНДАМИ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ:
К налоговым органам переходят полномочия по:
- приему от плательщиков страховых взносов расчетов по страховым взносам, начиная с представления расчета по страховым взносам за отчетный период - 1 квартал 2017 года;
- осуществлению зачета/возврата сумм страховых взносов, в том числе за периоды, истекшие до 1 января 2017 г., по решениям ПФР и ФСС;
Т.е. страховые взносы за 2016 год нужно перечислять по страмы КБК, это не будет ошибкой?
Обязан.
Но может их заплатить и в 2017г, тогда на них ( + на взносы за сам 2017г ) сможет уменьшить налог 2017-го года...
Но для этого надо начать работать...
Или тупо закрыть ИП...
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться.
ИП был зарегистрирован в июне 2016, усн на доходах без работников. Доход не превышает 300 тысяч.
Как рассчитать сумму страховых взносов подлежащих оплате?
Аноним, смотрите в инструментах на клерке (панель слева).
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)