Доброй ночи!
Я являюсь одним из зарегистрированных пользователей. Но история настолько отвратительная, что я не решусь написать её под своим ником.
Я устала от агрессивной рекламы некоторых организаций, которые с целью продать свои товары и услуги достали телефонными звонками. Сильно достали - звонки и смс поступали по нескольку раз в день в течение года.
Я написала и отправила официальные обращения с просьбой прекратить обработку моих персональных данных, т.е. удалить мой телефон из их баз.
Днем я передала эти обращения в одну организацию лично, во вторую по электронной почте.
Вечером того же дня мне стали поступать звонки от мужчин. Они называли моё имя, говорили, что звонят по объявлению, что в объявлени написано, что я ищу мужчину для встреч. Второй из звонивших назвал сайт, прочитал мне объявление, там было не просто моё имя, а ФИО! После второго звонка я в ужасе отключила телефон. Когда включила его часа через два, там были смс о пропущенных вызовах, смс от неизвестных мужчин с просьбой встретиться.
Сайт я нашла, но к тому времени администратор самостоятельно убрал объявление. Непонятно, почему нельзя сначала проверить, а потом опубликовать.
И что делать и куда обращаться?
Как оградить себя от агрессивной рекламы и как наказать виновников?
Почему я уверена, что это они, те, кто звонили мне раньше и рассылали смс? Потому что больше некому, у меня нет конфликтов, нет врагов, и вдруг после заявления с просьбой прекратить рекламу происходит такое. В случайные совпадения я не верю.
От своего номера отказаться не могу, потому что слишком много рабочих контактов связаны с этим номером.