+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Агрессивная реклама

Доброй ночи!
    Я являюсь одним из зарегистрированных пользователей. Но история настолько отвратительная, что я не решусь написать её под своим ником.

Я устала от агрессивной рекламы некоторых организаций, которые с целью продать свои товары и услуги достали телефонными звонками. Сильно достали - звонки и смс поступали по нескольку раз в день в течение года.
    Я написала и отправила официальные обращения с просьбой прекратить обработку моих персональных данных, т.е. удалить мой телефон из их баз.
    Днем я передала эти обращения в одну организацию лично, во вторую по электронной почте.
    Вечером того же дня мне стали поступать звонки от мужчин. Они называли моё имя, говорили, что звонят по объявлению, что в объявлени написано, что я ищу мужчину для встреч. Второй из звонивших назвал сайт, прочитал мне объявление, там было не просто моё имя, а ФИО! После второго звонка я в ужасе отключила телефон. Когда включила его часа через два, там были смс о пропущенных вызовах, смс от неизвестных мужчин с просьбой встретиться.
    Сайт я нашла, но к тому времени администратор самостоятельно убрал объявление. Непонятно, почему нельзя сначала проверить, а потом опубликовать.
    И что делать и куда обращаться?
    Как оградить себя от агрессивной рекламы и как наказать виновников?
    Почему я уверена, что это они, те, кто звонили мне раньше и рассылали смс? Потому что больше некому, у меня нет конфликтов, нет врагов, и вдруг после заявления с просьбой прекратить рекламу происходит такое. В случайные совпадения я не верю.
    От своего номера отказаться не могу, потому что слишком много рабочих контактов связаны с этим номером.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как оградить себя от агрессивной рекламы
    выход один - не оставлять свой телефон где попало. Особенно на сайтах с "заманчивыми" предложениями.

Аноним
    Гость
    Не знаю, что вы имеете в виду под "сайтами с заманчивыми предложениями", телефону более десяти лет, теоретически за это время он мог оказаться где угодно.
    Из "где попало" мне вспоминаются только первые листы деклараций.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Они называли моё имя, говорили, что звонят по объявлению, что в объявлени написано, что я ищу мужчину для встреч.
    Вот и надо было сделать копию экрана этого объявления сразу. И написать заявление в прокуратуру. Пусть бы искали! Ведь находят, когда в адрес чиновников гадости пишут.
    А теперь, как говорится, расслабиться и начать новую жизнь, купив новый номер и постепенно оповестить всех контрагентов о смене номера. Кому надо тот найдет ваш новый номер, а кому не надо...

Клерк
    Вы на "Авито" или тому подобных сайтах объявления не давали? Как только объявление там вывесишь - идет поток звонков от косметических салонов и т.д.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •