Прошу помощи у знающих.
Меня развернули в ИфНС с формой, что оквэды не соответствуют справочнику, который действителен с 14 года. Вот хоть убейте, я вижу эти оквэды. Что не так заполнено? Прикрепляю файлы
Прошу помощи у знающих.
Меня развернули в ИфНС с формой, что оквэды не соответствуют справочнику, который действителен с 14 года. Вот хоть убейте, я вижу эти оквэды. Что не так заполнено? Прикрепляю файлы
MAriZA, и где же в классификаторе ("ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2). Общероссийский классификатор видов экономической деятельности", утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст) Вы видите эти коды (49.40, 45.30, 46.40)? Я их не вижу. В заявлении вижу, а в классификаторе - нет.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Правильно ли я поняла, что нужно убрать ноль??????
49.4
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
Эта группировка включает:
- все виды перевозок грузов наземным транспортом, кроме перевозок железнодорожным транспортом
Нет, не правильно. Правильно будет убрать эти коды, так как в заявлениях в ОКВЭД указывается не менее четырех цифровых знаков.
Подкласс 49.4 включает группы 49.41 и 49.42, а они указаны в заявлении.
Кроме того, нет необходимости указывать 49.41.1, 49.41.2 и 49.41.3, так как эти подгруппы включены в группу 49.41. Но ошибки в указании подгрупп нет.
В общем, главное указать не менее четырех цифровых знаков и никакие нули не приписывать![]()
СПАСИБО! я первый раз и были подозрения, что общий подкласс не нужно указывать
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Пожалуйста!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)