Никто не пробовал работать ? «Моя команда»: Сбербанк. Предлагают и бухгалтера и юриста и бизнесс-ассистента.
Никто не пробовал работать ? «Моя команда»: Сбербанк. Предлагают и бухгалтера и юриста и бизнесс-ассистента.
А расскажите подробнее что это?
Интересно, у кого и в какой ситуации могла мелькнуть мысль о возможности принять такое предложение
Свечков, А почему нет?
Вам дают бухгалтера, юриста и бизнес-ассистента. А Вы тогда кто и зачем?
Это еще один шаг государства-выбить почву из под ног у директора (единственного -без бухгалтера, юриста, кадровика, секретаря, менеджера- короче в их понятии-жадного очень) и предоставить ему в "помощь" персонал.
Следующим шагом будет сделать это - БЕСПЛАТНО. И поверьте-многие воспользуются...
И будут эти бесплатные юристы и бухгалтера (со стороны банка) на кого работать? на банк? На директора? На себя?
Вот весело будет то ..... Греф понимает-что делает)))
Все идет к укрупнению. Никому не нужны такие директора....
Последний раз редактировалось titova-tlt; 09.09.2016 в 09:02.
Судя по всему это аутсорс с уклоном в сторону интересов Сбербанка
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
У Альфа-банка тоже такой сервис полявился - Кнопка.
Мне понравилось описание с их сайта "Бухгалтер не будет беспокоить вас по пустякам — информация о доходах и расходах автоматически попадает в Кнопку. Вы сможете видеть все движения по счетам в Кнопке, а платежки, подготовленные бухгалтером, одобрять одним кликом в интернет-банке."
И еще реклама сервиса Контур позабавила, что мол директор теперь справится сам, без бухгалтера. Посмотрела б я на того директора (например директора овощной палатки), который сам рассчитал отпускные или больничный БиР.
Тнопки кытаю
Про Контур я уж писала. Как директор справлялся без бухгалтера - покупал гвоздики, делал из них шайбочки и продавал.
Сервис Контура не увидел себестоимость и сам (одной кнопкой!) рассчитал такую прибыль, что у бедного директора глаза на лоб полезли)))
к сожалению, вы правы. у меня бухгалтер ушла в декрет, мне вместо нее дали девочку, которая закончила институт лет 8 назад что-то по банковскому делу и бухом ни дня не работала. отправили на курсы - часов 20 1с поучить и на этом все. мнения моего никто не спрашивал, а за ошибки я получаю. а один из замов генерального заявил - а что-там в бухгалтерии делать, главное авансовые отчеты в 1с заносить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)