Добрый день! Проведен документ "Поступление ОС, НМА, услуги" через общий журнал. Но по оборотке я его не вижу. Нужны ли еще какие-либо действия в комплексной автоматизации, чтобы этот документ появился?
Добрый день! Проведен документ "Поступление ОС, НМА, услуги" через общий журнал. Но по оборотке я его не вижу. Нужны ли еще какие-либо действия в комплексной автоматизации, чтобы этот документ появился?
прошу прощения 1С комплексная конфигурация редакция 4.5
Если правильно понимаю, тут речь о комплексной 1С 7.7, а не 8-ки.
правильное название конфигурации: "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры, редакция 4.5"
последний релиз 7.70.557 от 03.10.2016
Кажется, дождь собирается...
Да, именно она! Так что я делаю не так?
Никогда не любил комплексную 7.7...
В документе есть кнопка Дт-Кт? Если есть - нажмите. Что покажет?
В журнале операций найдите этот документ. Проводки есть?
Нет кнопки Д-К. Как сделать так, чтобы она появилась?
Может ли быть причиной, что не проводит информация о том, что "Недостаточно прав доступа", которая появляется при запуске программы?
Нет, не проводит.
Вернее не так: Документ проведен, нет проводок.
Аноним, только по этому документу нет проводок или по другим в этом периоде тоже?
Только по этому - я новый пользователь.
Аноним, какую ошибку выдает при проведении документа?
Не выдает никакой ошибки, просто не делает проводку. Галочка на документе стоит, но нет проводок.
Анжелика Ник, документ может и не формировать проводок по бухучёту. А делать движения по регистрам. А проводки формируются как-то потом.
Так ли это на самом деле - ни ты, ни я не узнаем. У нас нет под рукой этого динозавра. Анониму остаточно нажать кнопку "Справка" и вперить очи, чтобы узнать ответ.
Климов Сергей, плохо себе представляю,чтобы документ поступление ОС,НМА не формировал проводок...Хотя все можно ожидать. действительно почитать бы справку к этому докумету
коллеги, как найти справку к документу?
Аноним, в углу документа кнопочка со знаком вопроса обычно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)