Добрый день.
У меня вопрос такого характера : устроился на работу к работодателю как ИП но в качестве расчетного счета дал реквизиты карты физ.лица.Допустима ли такая схема расчета со мной?
Заранее благодарен.
Добрый день.
У меня вопрос такого характера : устроился на работу к работодателю как ИП но в качестве расчетного счета дал реквизиты карты физ.лица.Допустима ли такая схема расчета со мной?
Заранее благодарен.
это как???Либо Вы устраиваетесь на РАБОТУ как ФЛ, либо заключаете договор как ИП.
иногда можно иногда не желательно. Мало информации. Кто работодатель-ИП или ЮЛ? Какой все-таки договор был заключен? С ИП трудовой договор заключить нельзя. Какая работа/услуги будут выполняться/оказываться?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
На работу Вы не устроились, не тешьте себя иллюзиями. Максимум, что Вы могли, это заключить долгосрочный договор об оказании транспортных услуг
Тип счета тут скорее в Вашу пользу, потому что если возникнет спор (вы пожелаете признать это трудовым договором), то лишний плюсик вам.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Почитайте-ка ваш договор с банком. Если в нем указано, что счет не может использоваться для предпринимательской деятельности, банк вас скоро попросит на выход с вещами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)