где ставить запятую?
нарушение дисциплины месяц назад имело место,выговор в течение какого времени можно объявить?
и три выговора для увольнения в какой период?
спасибо
где ставить запятую?
нарушение дисциплины месяц назад имело место,выговор в течение какого времени можно объявить?
и три выговора для увольнения в какой период?
спасибо
Зависит от нарушения, наверное. А второй вопрос не очень понятен
я считаю три выговора в любой срок причина для увольнения, если только выговоры на пустом месте не делать подчиненным. у нас право увольнения сотрудников имеет только директор, думаю как и в большинстве компаний.
BOGDANOZKA, Вы кадровик? принудительное увольнение, очень сложный процесс, не только по оформлению документов, но и нервов. Если уж решили заняться увольнением, то подготовьтесь к этому процесу кардильно. Судя по Вашим вопросам, Вы слабо представляете это процесс. Поэтому подключите юриста+кадровика. Почитайте форум. Выкладываю инструкцию (хотя я допустила ошибку, деяйствуя по инстр., вот после чего - я никогда не занимаюсь не своим делом, я ГБ).
BOGDANOZKA, лучше покажите работнику все документы подготовленные к его увольнению (когда уже будут все условия) и скажите, либо так и будет соответствующая запись в трудовой, либо увольняйтесь по собственному желанию.
Большинство работников соглашаются на второй вариант, потому что такая запись в трудовой мало кому нужна.
Татьяна- Васильевна,
Там маленечко не до конца все написано, а в целом супер-инструкция.
Сохраню инструкцию и буду показывать работодателям, решившим уволить "по статье". Пусть по соглашению увольняют.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Старый ворчун,
точно, но это только мелкие рыбешки думают что если им человек не нравится, то можно сразу увольнять, он же ХОЗЯИН))
а компании которые понимают что это , никогда по статье увольнять не будут, ну если только на самом деле не все совсем плохо. но как правило путают вот это вот все плохо, с этим нам с ним не нравится работать.
я бы после этого тем более не ушла бы)) назло! и насчет лишения премий разобралась бы как следует. что к чему, не забывайте что судиться можно не только с бывшим но и с текущим работодателем
думаю что не только я , хотя многие, да ,сломались бы
если человек и уйдет обиженный ., то велика вероятность что сделает гадость потом.
и правильно! остракизм надо жестоко наказывать
Последний раз редактировалось ТаняЯ1; 07.11.2016 в 01:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)