Подскажите пожалуйста, супруг оформил ИП, но расчетный счет в банке не открыл. Может ли он использовать личный счет своей супруги?
Подскажите пожалуйста, супруг оформил ИП, но расчетный счет в банке не открыл. Может ли он использовать личный счет своей супруги?
- Скажите, а правда, что ваш банк даёт кредиты без залога и поручителей?
- Да, правда.
- Так ведь можно тогда взять деньги и не вернуть.
- Можно, но вам будет очень стыдно, когда вы предстанете перед Господом.
- Ну, это когда ещё будет...
- Вот сегодня не вернёте, а завтра уже предстанете...
Супруга - это самое ценное, что есть у человека!
Аноним, просто не надо глупости писать про подставление супруги. Единственное, что может сделать банк, это заставить закрыть счет. Всё. И то многие работают годами и банку дела нет.
Тут на форуме за годы прошли сотни, если не тысячи ИП, работающих через обычные счета физлиц. Я в том числе. И надоело каждый месяц писать одно и тоже - нет санкций за использования счетов физлиц в деятельности ИП.
А зачем же тогда банки берут подписку о том, что не будешь использовать счет для предпринимательской деятельности. по большому счету, ведь им все-равно. Точнее, чем больше будет открыто счетов, тем лучше для банка...
Что значит недействующие? На которых нет ни копейки? А если положить на депозит на два года, тогда как? Или просто лежит себе сумма несколько лет и пусть себе лежит...
Добрый день! Помогите разобраться - у меня ИП, расчетный счет я закрыла в середине года и теперь собираюсь работать через свою карту. Как мне оформить это в программе Инфо-бухгалтер? Я добавила в свои реквизиты еще один расчетный счет (карточный), но в счетах на оплату все равно подтягиваются реквизиты старого счета. Можно ли при выставлении счетов выбирать нужный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)