На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Строят 10 (!) лет в медвежьем углу за офигительные деньги + метро протянули в место, где живёт 1,5 человека и которым это метро не нужно.
Ездили на стадион Кирова кому надо наземным транспортом и не жжужали.
По этому случаю строители сыграли в футбол на недоделанном поле.
А меня порадовало,так порадовало!!!! ехала с работы и за несколько остановок до моей вошло несколько женщин 50-70 лет -мест свободных нет,на меня с извинениями прилёг молодой человек(невероятно)...на последней перед моей вышла толпа и как то так...два места свободны -садится юный молодой человек (я внутри подкипела),встаю на выход: НЕТ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ СТОЯЩЕЙ!!!ВСЕ СИДЯТ!!!а в середине салона автобуса ровненько стоят МУЖЧИНЫ!!!разных возрастов...как в старые уже и мной забытые времена.Есть,есть ещё не перевились!!! но на другой день опять -толпа -тетка 50лет упирает своим животом и углом сумки в лицо(я пенсионер)...ну как всегда последние лет15...
Ну-у, раз уж ты сегодня добрая. Подскажи ко мне , плз.
Скачал, поставил учебную базу "1С" 8.2 Запускаю, молчит как проклятая, а в инструкции на сайте сказано - должна лицензию просить...
Ну, пес с ней, с лицензией, вопрос не в этом. В другом - где хоть какую базенку взять, чтобы наладиться с моего SAPа в ней данные таскать?
2.й вопрос: Насколько я помню, в 8-ке конфигурация где-то в база прошита?
А то я два года как бросил эту кухню. А память - старческая, фрагментированная .
На тебя капкан в другом месте стоял!;-)
Ты меня раньше,а я тебя позже, что оправдано склерозом.
Будь щаслив!кефирчегу за тебя махну седня,несмотря на изжогу
Ps: ты помнишь, как это было?...как они любили...)))
Так, на одного линейного дистанция-шагом марш сюда
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=572841
Как то и без лицензии ставится...проги знают) и делают) мне как запаску делали и 8,2 и 8,3
Ну и где все бездельники и тунеядцы?
Всем привет - я в ПФР) - они теперь налоговой отданы и поэтому курят бамбук и списывают остатки!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)