Совершенно верно... Проблемы решают по мере поступления докУмента, а до ТОГО - это все болтология(тапок 1)
На каком основании она просит трудовой договор? Есть постановление? (тапок 2 летит в тапок 1)
Без постановления - это сплошь гадание на бумажках от коробки (тапок 3)
Если мне не изменяет моя справка(от санитара)и склероз, читаМши енту ветку - то никаких бумаг еще нет в помине. Есть - инспектор, берущий на понт, есть - ИП и автор темы
А вывеска как связана с коробкой (у меня останки ума сплющились, недопоняла)?
Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
для того чтобы выписать штраф-надо найти виновного. Коробка-стояла у двери-да мало ли кто ее поставил? Продавец или покупатель купил, вышел на крыльцо, распаковал, товар забрал а коробку оставил. У ИП может быть в договоре аренды прописано-что утилизацию отходов осуществляет Арендодатель.
Инспектора УОП берут на понт ИП-без составления Протокола. Пошлите в лес их....
Пусть письменный запрос сначала дадут, какие трудовые договора им надо. Тоже мне трудовая инспекция нашлась в лице УОП..... Как будто они знают- что в трудовом договоре должно быть написано.
Жаль, упустили момент, продавец наболтал лишнего.
Для этих целей надо проводить инструктаж. Ничего не говорить а записывать данные в ЖУРНАЛ ПРОВЕРЯЮЩИХ и скан его удостоверения братьи звонить сразу ИП.
А то ходят тут всякие- а потом нижнее белье пропадает)))))) и коробки валяются понимаш на каждом шагу...
Спасибо Вам всем огромное!)) И за советы и за поддержку! А Инспектор УОБ пропала, так и не приходила более. Для себя решили, что если вдруг Инспектор УОБ придет, будем просить письменные запросы, на каком основании и в рамках какого дела они требуют документы. Все верно, с продавцами нужно провести инструктаж, чтобы ничего лишнего не сообщали. Выше задавали вопрос что за ст. КОАП, это ст. КОАП Республики Башкортостан!
Бркд))), а почему решили, что продавец выставил коробку?? а может покупатель?? а может страус злой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)