Лучше всего подать корректировку. Иначе потом сами запутаетесь.
Лучше всего подать корректировку. Иначе потом сами запутаетесь.
...да с остатками ро водке лучше осторожничать...(ведь продают же и левую ..) и на остатке оставлять как положено(более менее точнее).А вот пиво-я думаю можно под ноль,кому оно нужно остатки сверять да и трудно уж сверять с истечением времени.Но я особенно трусливым(али законопослушным по их просьбе оставляю остатки,тока они их ни фига не помнят...так для формы и делаю,а смелым Ип-кам под ноль..Журнал регистрации продаж же а не остатков ведется.
К слову про сбис-там всю отчетность ооочень легко делать и сдавать,на худой конец их техподдержка все сделает,что не поймешь.А хочешь сделай там,выгрузи ,подпиши криптэком и через сайт просто фсрара сдать.
Сообщение от varip Посмотреть сообщение
под конец квартала возникла проблема (т.е сама создала)
1.завтра успеть кинуть корректир. декларацию и убрать мнимую продажу,т.е выравнять остатки
весь день провела в магазине, вносили номенклатуру в VikiMini
сдела АД к вечеру, подписываю (всё как за квартал) загружаю в лк на фсрар, пишет ошибка. главное до конца ошибку пролистать не могу...
пишет: ошибка при распаковке криптографического сообщения. Нарушено постановление правительства №815. Подробнее об ошибке: нарушена процедура криптографической подготовки декларации....
сдаю напряму в лич.кабинет, шифрую и подписываю КриптоАрм
что не так?? версии программуль обновить? или типа срок вышел, написано же что корректировку сдавать ДО 30 июня
загрузила. подписывала не так этим крипто.
съэкономила директору при подключении-сделала только эл.ключ, а расширенную отчетность по СБИСу не стала подключать-сказали что не сложно прямо в лк сдавать.
не сложно, но геморрно. подписываешь раз в квартал и ест-но подзабываешь.
кстати экономия закончилась доп. покупкой КритоАрм, чтобы эл.подпись зашифровать.
так что не экономьте при подключении
Кошмар-р-р-р! Только пару дней назад продлил лицензию на крипто-про! (600 руб) А что, можно и джакартой как-то шифровать и отправлять? А я думал это только заходить в ЛК и смотреть, что там с декларациями. Значит, если кончается КЭП на е-токене, то не надо продлять, если джакарта действует?
А файл xml создаете где?
вопрос по декларации пива , в ЕГАИС не регистрировался в первом квартале естественно поступления нет , отчёт за 1 квартал только остатки 2015 года , цифровая подпись для Росалкоголя действительна до 4 квартала 2016 года , нужно ли пустышки за второй , третий сдавать?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Первый раз буду сдавать декларацию ф. 12 и все поставщики только числа 10, а некоторые даже только после 15 смогут прислать информацию по декалитрам в эл. виде. Возник у меня вопрос: если я пораньше, не дождавшись от всех нужной информации, сформирую и отправлю свою декларацию, то могу ли потом сдать корректировку спокойно, когда уже вся информация у меня будет? Подскажите, пожалуйста!
да
Простите, это на мой вопрос ответ или на предыдущий?
И еще хотела спросить, может кто знает: информация по закупке в моей декларации (форма 12) будет сверяться с информацией по отгрузке у моего поставщика - внутри самой системы (типа того, как сейчас НДС проверяется налоговой)? Чего ждать, если потом окажется что моя закупка не сошлась с отгрузкой у моего поставщика?
Спасибо за информацию!
Подскажите пожалуйста, если в Декларант Алко внесла уже все данные и сформировала декларацию №12, и только сегодня дошло что программу нужно обновить.... У меня версия 4.31.04. Уже зашифровала и хочу сегодня сдать в РАР.
Смогу сдать декларацию с такой версией Декларант-Алко?
Помогите, пожалуйста! Поставщик прислал файлы xml(декларация и контрагенты) и xls(список накладных с производителями и объемами). Пытаюсь сделать декларацию 12 в сбисе. Не могу понять, мне поставщиков вручную вбивать и накладные от них? А зачем мне тогда их файлы? Делаю в первый раз. Прошу, помогите!
Добрый день! У меня примерно такая же ситуация. присланные файлы не загружаются, нужны именно накладные xml. звонила в тех поддержку сбис. Сказали, берите документы отгрузки у поставщиков в xml формате, как само собой разумеющееся. Поставщик делает круглые глаза по телефону и говорит, что я мол не против, но как я технически вам накладную то в этом формате сохраню. А ребята из 1С. которые нам 1С Розницу и Бухгалтерию устанавливали, сказали, что не позволяет программа просто так накладные в этом формате выгружать. Еще 1 товарищ мне порекомендовал установить 1С Документооборот и там делать выгрузку, но уже нет времени еще и с этим разбираться.
уважаемые форумчане! помогите! не знаю уже что делать! В 1С Бух 8.3 пытаюсь формировать алког деклар по продаже пива. У нас ИП и 2 магазина. Как добавить второй магазин и чтобы на него продажи и закупка отражались в декларации? помо7гите, пожалуйста! уже с утра бьюсь над этим!
Я в итоге тоже позвонила в поддержку сбис. Мне помогли. Только сначала он установил правильный адрес ИП, т.е. не домашний, а именно магазина. Потом сделал импорт данных из xml-файла поставщика (тот файл, где их декларация) и все получилось. Чудеса да и только! Видно у меня руки не оттуда растут.
Спасибо! большущее! получилось!!! это первый поставщик, которого я занесла. Вот бы еще от других такие файлики получить! Как я поняла, не все могут такие файлы дать.
Да, у меня тоже только один откликнулся пока...
сил вам и терпения, дамы )))
вылетает программ Signer подскажите что делать?
Получил xml от балтики. Всегда всё было нормально, да и сейчас по количеству, № накладных и прочее всё сходится. Однако. Головная организация Метеор КПП...001, а поставщик- она же, но КПП 002 (другой город). В бумажных ТТН именно так. Продавец-001, Грузоотправитель - 002. Причём не в каждой ТТН так. Есть и оба КПП -...001. Если я делаю декларацию свою, в Трезвом декларанте, то он делает всё строго по поставкам. Часть ТТН от одного поставщика, часть от другого. Тот же файл, что прислали - только по ИНН, не различая КПП (везде 001) Я могу загрузить его в декларант-алко, но с данными в ЕГАИС не сойдётся, зато с контрагентом - сойдётся.
ВОПРОС: А оно надо чтоб с ЕГАИС сходилось? Это уже будет проверяться? Или пока нет?
Последний раз редактировалось МалИП; 11.07.2016 в 14:14.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)