+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 2857
    Аноним
    Гость
    Лучше всего подать корректировку. Иначе потом сами запутаетесь.

Клерк
    Цитата Сообщение от varip Посмотреть сообщение
    под конец квартала возникла проблема (т.е сама создала)
    1.завтра успеть кинуть корректир. декларацию и убрать мнимую продажу,т.е выравнять остатки
    ...да с остатками ро водке лучше осторожничать...(ведь продают же и левую ..) и на остатке оставлять как положено(более менее точнее).А вот пиво-я думаю можно под ноль,кому оно нужно остатки сверять да и трудно уж сверять с истечением времени.Но я особенно трусливым(али законопослушным по их просьбе оставляю остатки,тока они их ни фига не помнят...так для формы и делаю,а смелым Ип-кам под ноль..Журнал регистрации продаж же а не остатков ведется.
    К слову про сбис-там всю отчетность ооочень легко делать и сдавать,на худой конец их техподдержка все сделает,что не поймешь.А хочешь сделай там,выгрузи ,подпиши криптэком и через сайт просто фсрара сдать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH2 Посмотреть сообщение
    К слову про сбис-там всю отчетность ооочень легко делать и сдавать,на худой конец их техподдержка все сделает,что не поймешь.А хочешь сделай там,выгрузи ,подпиши криптэком и через сайт просто фсрара сдать.
    А мне в сбис сказали, что через них сдаешь и все, не нужно больше на фсрар загружать. А в инструкции фсрар сказано, что сначала через оператора, а потом через день к ним загрузить. Запуталась, сколько раз отправлять-то?

Клерк
    Сообщение от varip Посмотреть сообщение
    1.завтра успеть кинуть корректир. декларацию и убрать мнимую продажу,т.е выравнять остатки
    ...да с остатками ро водке лучше осторожничать...(ведь продают же и левую ..) и на остатке оставлять как положено(более менее точнее).А вот пиво-я думаю можно под ноль,кому оно нужно остатки сверять да и трудно уж сверять с истечением времени.Но я особенно трусливым(али законопослушным по их просьбе оставляю остатки,тока они их ни фига не помнят...так для формы и делаю,а смелым Ип-кам под ноль..Журнал регистрации продаж же а не остатков ведется.
    весь день провела в магазине, вносили номенклатуру в VikiMini
    сдела АД к вечеру, подписываю (всё как за квартал) загружаю в лк на фсрар, пишет ошибка. главное до конца ошибку пролистать не могу...
    пишет: ошибка при распаковке криптографического сообщения. Нарушено постановление правительства №815. Подробнее об ошибке: нарушена процедура криптографической подготовки декларации....
    сдаю напряму в лич.кабинет, шифрую и подписываю КриптоАрм
    что не так?? версии программуль обновить? или типа срок вышел, написано же что корректировку сдавать ДО 30 июня

Клерк
    Сообщение от varip Посмотреть сообщение

весь день провела в магазине, вносили номенклатуру в VikiMini
    сдела АД к вечеру, подписываю (всё как за квартал) загружаю в лк на фсрар, пишет ошибка. главное до конца ошибку пролистать не могу...
    пишет: ошибка при распаковке криптографического сообщения. Нарушено постановление правительства №815. Подробнее об ошибке: нарушена процедура криптографической подготовки декларации....
    сдаю напряму в лич.кабинет, шифрую и подписываю КриптоАрм
    что не так?? версии программуль обновить? или типа срок вышел, написано же что корректировку сдавать ДО 30 июня
    загрузила. подписывала не так этим крипто.
    съэкономила директору при подключении-сделала только эл.ключ, а расширенную отчетность по СБИСу не стала подключать-сказали что не сложно прямо в лк сдавать.
    не сложно, но геморрно. подписываешь раз в квартал и ест-но подзабываешь.
    кстати экономия закончилась доп. покупкой КритоАрм, чтобы эл.подпись зашифровать.
    так что не экономьте при подключении

Клерк
    загрузила. подписывала не так этим крипто.
    съэкономила директору при подключении-сделала только эл.ключ, а расширенную отчетность по СБИСу не стала подключать-сказали что не сложно прямо в лк сдавать.
    не сложно, но геморрно. подписываешь раз в квартал и ест-но подзабываешь.
    кстати экономия закончилась доп. покупкой КритоАрм, чтобы эл.подпись зашифровать.
    так что не экономьте при подключении
    декларацию проще зашифровать с помощью джакарты, которая для ЕГАИС, при этом рутокен, КриптоАрм, КриптоПро не нужны, используется бесплатная программа Sugner, см. файл
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Signer.rar (93.8 Кб, Просмотров: 328)

Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    при этом рутокен, КриптоАрм, КриптоПро не нужны, используется бесплатная программа Sugner,
    Кошмар-р-р-р! Только пару дней назад продлил лицензию на крипто-про! (600 руб) А что, можно и джакартой как-то шифровать и отправлять? А я думал это только заходить в ЛК и смотреть, что там с декларациями. Значит, если кончается КЭП на е-токене, то не надо продлять, если джакарта действует?

Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Кошмар-р-р-р! Только пару дней назад продлил лицензию на крипто-про! (600 руб) А что, можно и джакартой как-то шифровать и отправлять? А я думал это только заходить в ЛК и смотреть, что там с декларациями. Значит, если кончается КЭП на е-токене, то не надо продлять, если джакарта действует?
    Да, можно шифровать и отправлять джакартой, недавно делал коррекции за 1 кв, см. описание в сообщении №2346
    Последний раз редактировалось deklarant_; 01.07.2016 в 10:35.

Клерк
    А файл xml создаете где?

Клерк
    Цитата Сообщение от Elkin Посмотреть сообщение
    А файл xml создаете где?
    В программе для формирования деклараций.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от MariaVU Посмотреть сообщение
    А мне в сбис сказали, что через них сдаешь и все, не нужно больше на фсрар загружать.
    правильно сказали.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    декларацию проще зашифровать с помощью джакарты, которая для ЕГАИС, при этом рутокен, КриптоАрм, КриптоПро не нужны, используется бесплатная программа Sugner, см. файл
    спасибо, я такую прогу просто в поисковике не находила.
    джакарта теперь в кассе торчит, не удобно забирать и потом возвращать обратно.
    АД я дома делаю и отправляю

Клерк
    вопрос по декларации пива , в ЕГАИС не регистрировался в первом квартале естественно поступления нет , отчёт за 1 квартал только остатки 2015 года , цифровая подпись для Росалкоголя действительна до 4 квартала 2016 года , нужно ли пустышки за второй , третий сдавать?

Клерк
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Первый раз буду сдавать декларацию ф. 12 и все поставщики только числа 10, а некоторые даже только после 15 смогут прислать информацию по декалитрам в эл. виде. Возник у меня вопрос: если я пораньше, не дождавшись от всех нужной информации, сформирую и отправлю свою декларацию, то могу ли потом сдать корректировку спокойно, когда уже вся информация у меня будет? Подскажите, пожалуйста!

Клерк
    да

Клерк
    Простите, это на мой вопрос ответ или на предыдущий?
    И еще хотела спросить, может кто знает: информация по закупке в моей декларации (форма 12) будет сверяться с информацией по отгрузке у моего поставщика - внутри самой системы (типа того, как сейчас НДС проверяется налоговой)? Чего ждать, если потом окажется что моя закупка не сошлась с отгрузкой у моего поставщика?

Клерк
    Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    Простите, это на мой вопрос ответ или на предыдущий?
    И еще хотела спросить, может кто знает: информация по закупке в моей декларации (форма 12) будет сверяться с информацией по отгрузке у моего поставщика - внутри самой системы (типа того, как сейчас НДС проверяется налоговой)? Чего ждать, если потом окажется что моя закупка не сошлась с отгрузкой у моего поставщика?
    корректировку потом представите , у меня в 2015 году квартала два так было , вначале в СБИС декларация принята числилась а к концу квартала обнаруживал что не приняли и новую отсылал

Клерк
    Спасибо за информацию!

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, если в Декларант Алко внесла уже все данные и сформировала декларацию №12, и только сегодня дошло что программу нужно обновить.... У меня версия 4.31.04. Уже зашифровала и хочу сегодня сдать в РАР.

Смогу сдать декларацию с такой версией Декларант-Алко?

Клерк
    Помогите, пожалуйста! Поставщик прислал файлы xml(декларация и контрагенты) и xls(список накладных с производителями и объемами). Пытаюсь сделать декларацию 12 в сбисе. Не могу понять, мне поставщиков вручную вбивать и накладные от них? А зачем мне тогда их файлы? Делаю в первый раз. Прошу, помогите!

Клерк
    Добрый день! У меня примерно такая же ситуация. присланные файлы не загружаются, нужны именно накладные xml. звонила в тех поддержку сбис. Сказали, берите документы отгрузки у поставщиков в xml формате, как само собой разумеющееся. Поставщик делает круглые глаза по телефону и говорит, что я мол не против, но как я технически вам накладную то в этом формате сохраню. А ребята из 1С. которые нам 1С Розницу и Бухгалтерию устанавливали, сказали, что не позволяет программа просто так накладные в этом формате выгружать. Еще 1 товарищ мне порекомендовал установить 1С Документооборот и там делать выгрузку, но уже нет времени еще и с этим разбираться.

Клерк
    уважаемые форумчане! помогите! не знаю уже что делать! В 1С Бух 8.3 пытаюсь формировать алког деклар по продаже пива. У нас ИП и 2 магазина. Как добавить второй магазин и чтобы на него продажи и закупка отражались в декларации? помо7гите, пожалуйста! уже с утра бьюсь над этим!

Клерк
    Я в итоге тоже позвонила в поддержку сбис. Мне помогли. Только сначала он установил правильный адрес ИП, т.е. не домашний, а именно магазина. Потом сделал импорт данных из xml-файла поставщика (тот файл, где их декларация) и все получилось. Чудеса да и только! Видно у меня руки не оттуда растут.

Клерк
    Спасибо! большущее! получилось!!! это первый поставщик, которого я занесла. Вот бы еще от других такие файлики получить! Как я поняла, не все могут такие файлы дать.

Клерк
    Да, у меня тоже только один откликнулся пока...

Аноним
    Гость
    сил вам и терпения, дамы )))

Аноним
    Гость
    ...Так все и делают.В сбисе сделал (там же вообще все отчеты классно делать и фсрар и фсс экологию было...) .а потом "Записать" в эксмэл формат,подписать в криптэке(или даже в самом сбис,если у клиента есть ключ ЭЦП) а потом уже файлик просто загрузить на в фсрар в ЛК свой...как обычно.

А как подписать в криптеке, в самом сбисе уже не получается, продление лицензии просит сбис

Клерк
    вылетает программ Signer подскажите что делать?

Клерк
    Получил xml от балтики. Всегда всё было нормально, да и сейчас по количеству, № накладных и прочее всё сходится. Однако. Головная организация Метеор КПП...001, а поставщик- она же, но КПП 002 (другой город). В бумажных ТТН именно так. Продавец-001, Грузоотправитель - 002. Причём не в каждой ТТН так. Есть и оба КПП -...001. Если я делаю декларацию свою, в Трезвом декларанте, то он делает всё строго по поставкам. Часть ТТН от одного поставщика, часть от другого. Тот же файл, что прислали - только по ИНН, не различая КПП (везде 001) Я могу загрузить его в декларант-алко, но с данными в ЕГАИС не сойдётся, зато с контрагентом - сойдётся.
    ВОПРОС: А оно надо чтоб с ЕГАИС сходилось? Это уже будет проверяться? Или пока нет?
    Последний раз редактировалось МалИП; 11.07.2016 в 14:14.

Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Получил xml от балтики. Всегда всё было нормально, да и сейчас по количеству, № накладных и прочее всё сходится. Однако. Головная организация Метеор КПП...001, а поставщик- она же, но КПП 002 (другой город). В бумажных ТТН именно так. Продавец-001, Грузоотправитель - 002. Причём не в каждой ТТН так. Есть и оба КПП -...001. Если я делаю декларацию свою, в Трезвом декларанте, то он делает всё строго по поставкам. Часть ТТН от одного поставщика, часть от другого. Тот же файл, что прислали - только по ИНН, не различая КПП (везде 001) Я могу загрузить его в декларант-алко, но с данными в ЕГАИС не сойдётся, зато с контрагентом - сойдётся.
    ВОПРОС: А оно надо чтоб с ЕГАИС сходилось? Это уже будет проверяться? Или пока нет?
    Пока правила заполнения деклараций не меняли, а согласно их надо заполнять по первичным бумажным документам. В программе "трезвый декларант" есть возможность загружать файлы xml от поставщиков.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •