Работодатель не получает заказное письмо. Какой закон может заставить его это сделать? Спасибо.
Работодатель не получает заказное письмо. Какой закон может заставить его это сделать? Спасибо.
Если оно заказное, то факт получения уже доказан.
надо было ценным отправлять.
Теперь если не получит, то полежит месяц это письмо на почте, и вернется Вам. И доказать, что Вы отправляли именно заявление, а не поздравительную открытку с днем пионерии, Вы не сможете.
Можете попробовать заверенную телеграмму с уведомлением о вручении отправить (и взять копию телеграммы на почте). Но предполагаю, что по срокам все ....((((((
По срокам только неделя прошла, лежит заказное с уведомлением ценное письмо, с описью вложения. В какие сроки письмо считается полученным, если работодатель за ним не придет?
Danat, с даты отправления Вами письма.
отправил 02 июня 2016 года. Сейчас направил в адрес электронной почты работодателя письмо. Указал ссылку на сайт Почты РФ, где можно отследить мое письмо. Просил получить и ответить в указанные законом сроки.
извините, но Вы не читали тему? На электронный адрес я отправил письмо с указанием места где для него лежит заказное. А на вопрос можно получить ответ?
Последний раз редактировалось Danat; 08.06.2016 в 12:17.
Читал. Но еще я был в судах и по своему опыту знаю, что судью в первую очередь интересуют документальные доказательства надлежащего извещения сторон о чем-либо. Опись вложения в ценное письмо с почтовым штемпелем и чеком почты судью более чем устроит. А ваши ссылки на электронную переписку - очень маловероятно.
На какие статьи закона сослаться, что бы подать заявление в суд об отказе работодателя получать письмо по извещениям? Спасибо.
Вам делать нечего?
А Вам? Если организация не хочет получать почтовые отправления или телеграммы, ни кто не может ее заставить сделать это. Для суда важен не факт получения уведомления адресатом, а сам факт того, что отправитель сделал все, от него зависящее, для того, чтобы адресат получил отправление. И этот факт должен быть подтвержден документально.
Когда доставлено, тогда получено. Всё остальное - внутренне дело организации и никого больше не должно волновать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)