здравствуйте
у меня такой вопрос. если выставили счет фактуру с ндс, то должна по нему отчитаться. сдаю декларауию и в ней я должна заполнить титульный лист и раздел 1 (стр 030 ?) и книгу продаж как приложение и все?
здравствуйте
у меня такой вопрос. если выставили счет фактуру с ндс, то должна по нему отчитаться. сдаю декларауию и в ней я должна заполнить титульный лист и раздел 1 (стр 030 ?) и книгу продаж как приложение и все?
Инструкция говорит, что не надо
При выставлении покупателю счета-фактуры с выделением суммы налога организациями и индивидуальными предпринимателями, не являющимися налогоплательщиками налога в связи с переходом на систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей в соответствии с главой 26.1 Кодекса, на упрощенную систему налогообложения в соответствии с главой 26.2 Кодекса, на систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в соответствии с главой 26.3 Кодекса, или на патентную систему налогообложения в соответствии с главой 26.5 Кодекса представляются титульный лист и раздел 1 декларации.
а строка какая в разделе 1, 030?
спсибо
мне выдает такую ошибку, а книги продаж недостаточно?
В декларации указан показатель в строке 030 Раздела 1, вам необходимо представить приложение "сведения из счетов-фактур, выставленных лицами, указанными в п. 5 ст. 173 НК РФ"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)