aleks33.72, тема про займы изжевана в форуме практически до дырСо всех сторон. Пользуйтесь, пожалуйста, поиском
aleks33.72, тема про займы изжевана в форуме практически до дырСо всех сторон. Пользуйтесь, пожалуйста, поиском
aleks33.72, вы просили ссылку на закон. я вам ее дала. Гражданский кодекс. вы его открыть и почитать не хотите, но хотите,чтобы это сделали за вас. не думаю, что кто-то тут помнит конкретную статью.
Почему-то я Вам верю...
Прочла всю ветку сообщений, ситуациюкак у меня не встречала,может быть вы по можете исправить ошибки.
Есть ООО на усн доходы, оно берет займ у физлица он же гендир и просто у физ лица,но проведено все было сразу 51 66 и вносились деньги на р /счет через глбуха,тобеж она бегала в банк сама с деньгами...как правильно должно все быть..договор ООО и физ лицо,внесла деньги главбух основание заемные средства в банке....проходит в квитанции что внесено через Иванову... Помогите с работой над ошибками!!!
Ну да. или проводите через кассу 50 66, 51 50 или если это было давно и кассу сложно переделать-оставляете как есть. Ничего особо страшного не натворили.
Почему-то я Вам верю...
Проверьте если не трудно :
1. ПКО 50 66 - 4000,00 ген.дир на основании договора №....
2. РКО 51 50 -4000,00 на р/с на основании договора №... через гл.бух Иванова
Без разницы на кого РКО (через кого будут оприходованы ден.ср-ва в банке на р/счет) ???
2. Нет никакого договора основания.просто сдача наличных средств на р/сч. Договор займа к сдаче денег на счет отношения не имеет. И без разницы кто деньги в кассе взял и на счет внес.
Почему-то я Вам верю...
В банке всегда требуют уточнения, основание для взноса наличными, обычно говорим что заемные средства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)