Уважаемые юристы очень нужна ваша помощь!Дело в том, что не совсем повезло с юристом, мы не дополняли друг друга или как,незнаю!Вообщем принято решение по суду о восстановлении,никак не думала, что решение будет так быстро,с юристом была договоренность,что будет откладывать заседание,и раз не проходит по первоначальным основаниям,будем увеличивать исковые,дополнять и т.д.Но решение приняли и не в мою пользу,видимо он там молчал совсем что ли,увеличить исковые я не смогла!В связи с этим вопросы
1.Решение никак не отменить и не увеличить исковые требования?неужели нигде не предусмотрена возможность,что если присутствует не сам истец,то могут быть какие нибудь непонятки и т.д.?
2.Могу ли подать иск по тому же предмету, то есть восстановление,но мотивировать незаконность увольнения по другим основаниям,а также заявить дополнительные требования?мне не предоставили отпуск,считаю незаконным,но в иске не указала!
3.Если все таки имею право на подачу нового иска,когда его подавать до вступления в силу этого решения и как быть с Исковой давностью в месяц,в данном случае она приостановлена?
4.можно ли увеличить исковые требования в апелляции, а также ссылаться в ней и на те основания, которые я не смогла указать в первой инстанции?
Помогите очень нужна ваша помощь!