Иностранная компания имеет аккредитацию до 03.06.2015. В реестр до 01.04.2015 внеслись. Но в рамках действующей аккредитации нужный (полный) пакет документов подать не успеют.
Раньше в ГРП при МЮ документы можно было подтаскивать аж 3 месяца, а теперь подаешь в 47-ю то, что есть и ждешь - пролетят 120000 руб. или нет. Если документы не все, то, понятно, что - отказное.
В связи с этим вопрос: а что будет, если представительство и после окончания аккредитации, без снятия с налогового учета, ведет прежнюю гражданско-бухгалтерскую жизнь - платит з/плату, налоги, принимает деньги, платит долги и т.п. Не нашел-то санкций... Или плохо искал?

Пока есть предварительное понимание:
В связи с истечением аккредитации представительство теряет основание постановки на налоговый учет по месту своего нахождения и (ИМХО) если действует, то действует без надлежащей постановки на налоговый учет, что влечет штраф в размере 10% от выручки, но не менее 40000 р. (п. 2 ст. 116 НК РФ). То, что банк, скорее всего, приостановит движение денег по счетам, тоже понятно.
Видимо, повезет, если налоговый учет иностранной компании совпадет как при открытии р/с в российском банке - по месту налогового учета банка.