Индивидуальный предприниматель, использующий земельный участок в предпринимательской деятельности, использует КБК для уплаты земельного налога в 2015 году для Организаций или для Физических лиц?
Индивидуальный предприниматель, использующий земельный участок в предпринимательской деятельности, использует КБК для уплаты земельного налога в 2015 году для Организаций или для Физических лиц?
Какой КБК ему в извещении пришлют, тот и будет использовать. С 2015 года ИПшникам налоговая сама считает земельный налог, самим это делать не надо.
Или речь про уплату налога за 2014 год?
Впрочем, организацией ИП не является абсолютно точно.
Да, спасибо, что напомнили, в 2015 я авансовые платежи уже не плачу?
За 2014 год доплачивала в 2015, проверяю КБК, и не могу разобраться. Да и декларацию подавала, уже с новым, вроде КБК. Но, кажется ошиблась.
Проверила по какому КБК Налоговая сама начислила мне за прошлый год, как физику (налоговая сначала начисляет как физику, потом убирает и начисляет как ИП) но налоговая пока вообще старый КБК использует.
Думаю, в налоговой мне сейчас пока не помогут.
Так если там не помогут, так тут тем более. Поскольку платежи разносит налоговая и декларации тоже
Спасибо.
Все-таки я ошиблась в КБК, вместо КБК для городского поселения, использовала КБК для сельского поселения.
Какое письмо написать в связи с этим в налоговую, перекинут они, или застявят по новому платить? Как сейчас на практике?
Так Вы сначала распечатку по лицевому счету возьмите, может все попало куда надо
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)