Всем доброго вечера, столкнулся вот с такой проблемой
в 2012 году приобрел два места под строительства гаражей вместе с фундаментам (пришел в кооператив, там сказали мест нет но можешь купить вот у этого человека незавершенки, деньги им оплатил на банковский счет а кооператив просто переоформил всю документацию на меня)
В середине 2014 года я узнаю что кооператив не имел права землей распоряжаться так и начали появятся решения суда о сносе рядом стоящих гаражей.
Я обратился в суд к тому кому заплатил за эти два места и к кооперативу о возмещении убытков.
Суд первой инстанции мне отказал сказав что якобы решения кооператив о выделении данных участков мне не принималось, хотя у меня на руках есть справка выданная кооперативом и договор с кооперативом о выделении мне данных участков. Так же суд отметил что убытков я пока не понес так как никто меня не попросил сносить мой гараж.
Подскажите имею ли я вообще право требовать убытков с кооператива или можно похоронить деньги и могу ли я требовать возмещения убытков уже сейчас или нужно дожидаться сноса?