Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21616768697071727374 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2206
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    ...В общем, одним видом неодетой женщины уже мужчину и не побудишь к желанию размножаться и просто удовольствие получать.
    Правильно! Совсем неодетая женщина не способна побудить фантазию.
    Именно на этой основе и кроется теория, так называемого "секс -эпил".
    Впервые "широкому советскому читателю" сие похабство описал Иван Ефремов в своей книге "Лезвие бритвы".
    Суть теории, как раз в том и состоит, чтобы приоткрывая - скрывать! Тем самым будя фантазии в противоположном полу...
    А когда все вывалено на всеобщее обозрение, ну чего уж тут фантазировать - то?
    Вот, допустим, итальянские эротические фильмы были куда как более "востребованы", чем аналогичная продукция немецкого изготовления.
    Ну, в те времена, когда в Советский Союз, наконец-то, пришел секс.
    К сожалению, вместе с "садовниками", "сантехниками" " медсестрами" к нам видеопрокат ввалились и "нетрадиционно ориентированные" существа , обладающие первичными половыми признаками, но вынужденные плясать под чужую дудку, зарабатывающих "на всем" .

Цитата Сообщение от Алекс Доктор Посмотреть сообщение
    Фредди Меркьюри, например
    Нарокман - жеж. А чего не сделаешь , будучи в состоянии...

Хотя, за "шоу маст ту гоу" ... простить можно многое.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для DoradoS
    Против.

Клерк
    Брак - слово русское и многозначное. Б - не то что нужно Б - изделие с изъяном Б - регистрация МЖ Б - сожительство

Наши законы на русском языке - билибирда. Поэтому их невозможно соблюсти. Любую статью можно трактовать в любую сторону. Они написаны специально для богатых. Сравните - Адвокат для бедных назначается Законом. Богатый выбирает и всегда выигрывает. Примеры: Лужков Сердюков и .....
    Вывод: России пора переходить не только на европейские консервы и изделия но и на Английский язык. Сто лет назад Россия использовала французский
    .
    Ниже перевод на английский слова "Брак
    2. matrimony
    3. flaw
    4. spoilage
    5. braque
    6. defects (Технический

matrimony , Существительное
    [ˈmætrɪmənɪ]
    1. супружество n
    2. бракосочетание n (Культура)

У них одно значение. Как и "любовь" - life, русские говорят и пишут - Я люблю Тебя. Я люблю колбасу .......
    Вот так. Американцы на правильном пути. В Будущем они отменят деньги. Все расчеты будут в электронном виде.
    Плохо будет Богатым и Преступникам. Нечем давать взятки, нечего отнимать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Владимир_Ильич Посмотреть сообщение
    Брак - слово русское и многозначное. Б - не то что нужно Б - изделие с изъяном Б - регистрация МЖ Б - сожительство

Наши законы на русском языке - билибирда. Поэтому их невозможно соблюсти. Любую статью можно трактовать в любую сторону. Они написаны специально для богатых. Сравните - Адвокат для бедных назначается Законом. Богатый выбирает и всегда выигрывает. Примеры: Лужков Сердюков и .....
    Вывод: России пора переходить не только на европейские консервы и изделия но и на Английский язык. Сто лет назад Россия использовала французский
    .
    Ниже перевод на английский слова "Брак
    2. matrimony
    3. flaw
    4. spoilage
    5. braque
    6. defects (Технический

matrimony , Существительное
    [ˈmætrɪmənɪ]
    1. супружество n
    2. бракосочетание n (Культура)

У них одно значение. Как и "любовь" - life, русские говорят и пишут - Я люблю Тебя. Я люблю колбасу .......
    Вот так. Американцы на правильном пути. В Будущем они отменят деньги. Все расчеты будут в электронном виде.
    Плохо будет Богатым и Преступникам. Нечем давать взятки, нечего отнимать.
    Вы, действительно так считаете?
    И в какой бы форме деньги не были, электронной, бумажной, золотовалютной, золотодивизной, они все равно останутся деньгами. Ни одной из функций, при переходе в эл.форму, деньги не потеряют.
    и любовь, на англ, не "life", а ""love".

Клерк
    Извините. Любовь обозвал Жизнью. Но Их (купюры) скоро отменят. Заменят бонусами на пластике. И это правильно. Успехов и Удачи Вам! Избавляйтесь от всего лишнего и Берите Полезное в Жизни. Не обременяйте Собой Общество, не идите по Головам. не наживайте Врагов, держитесь подальше от Дураков. Любите и будете Любимы. Иначе Жизнь - АД. Спасибо за Внимание!

Клерк
    Я считаю недопустимым пропускать законы, разрешающие не то что усыновлять детей или регистрировать отношения, а даже просто выводить юридически отдельную касту - гомосексуалистов. Принимая такие законы, человечество выделяет их как отдельный подвид что ли. На таких людей нужно обращать как можно меньше внимания.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Cvetta Посмотреть сообщение
    На таких людей нужно обращать как можно меньше внимания.
    наоборот.Ввести в УК соответствующую статью , расширив ее и лесбиянками.
    Та самая, Статья 121 УК РСФСР, что была отменена в 1993 г.
    По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР, мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего, - на срок до 8 лет.
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    наоборот.Ввести в УК соответствующую статью , расширив ее и лесбиянками.
    Та самая, Статья 121 УК РСФСР, что была отменена в 1993 г.
    По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР, мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего, - на срок до 8 лет.
    не не не...лесбиянок оставьте )))

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Извращение это уродство? Скорее всего это МУТАЦИЯ. И повинно в этом ухудшение нашей экологии. Чего вы хотите при таких радиационных и пр. аномальных явлений? Мутации стимулируются также и ГМО.
    Регистрировать их надо как семейные союзы с предоставлением возможности воспитывать посторонних детей, как это делают домашние детсады, например, в Томилино.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    не не не...лесбиянок оставьте )))
    это чёй-то вдруг за дискриминация по половому признаку)))

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    это чёй-то вдруг за дискриминация по половому признаку)))
    (лезет обниматься,со стаканом наперевес)
    - СЫНУЛЯ!!!! Вернулся!!!!
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    как это делают домашние детсады, например, в Томилино.
    Ну, насчет Томилино не знаю... Вообще-то там вроде речь шла о детдомовцах. Или мы друг друга не поняли? Посмотрите фильм "деточки".

Клерк Аватар для marinats77
    Судя по популярности первого варианта, страшно становится жить..... Лично мое мнение, что гомо и т.п. это какая то генетическая или психическая поломка... Ну не может здоровая особь выбирать жизненный путь исключающий из себя размножение!!!! Это же один из основных инстинктов, как выживание, он обуславливает существование человеческого рода в принципе. И не надо путать болезнь с самовыражением или самоопределением, это разные вещи... Это исключительно мое личное мнение, которое я ни кому не навязываю. Гневных коментов можно не писать, на отстаивание своей точки зрения времени тратить не буду, т.к. оно давно и бесповоротно сложилось.

Цитата Сообщение от marinats77 Посмотреть сообщение
    гомо и т.п. это какая то генетическая или психическая поломка...
    Вот-вот, и я говорю, мутация по причине плохой экологии. Мутация - процесс необходимый для выживания, т.е. для сохранения жизни на планете. Если бы не было такого явления, как мутации, то и не было бы на Земле жизни такой, как есть сейчас, а были бы, в лучшем случае, одни одноклеточные, а то и вообще только молекулы.

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и я говорю, мутация по причине плохой экологии. Мутация - процесс необходимый для выживания, т.е. для сохранения жизни на планете.
    Жизни, исключающей человека. 5+!

Клерк
    Если в природе есть такое явление - значит природе это необходимо.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Парампам Посмотреть сообщение
    угу...
    Сокращение населения планеты без применения "летального оружия"
    Ибо второго поколения гомосеков просто не родится.
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от Парампам Посмотреть сообщение
    Природа вам не логический агрегат. Отклонения в зарождении, размножении и развитии различных живых клеток процесс естественный. Какой вид выжил, развился и дал потомство, тот и побеждает в настоящих условиях природы. Изменилась природа, и выживает другой вид, который при прежних условиях природы считался уродством. Так, в период диназавров люди и лошади могли бы считаться уродствами.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    угу...
    Сокращение населения планеты без применения "летального оружия"
    Ибо второго поколения гомосеков просто не родится.
    вообще-то явление известно за много поколений до нашего соотечественника депардье.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк

Однополые браки

По теме - я против того, чтобы однополым парам можно было иметь приемных детей. По той причине, что ребенок, выросший с двумя папами или мамами, будет иметь искаженную картину взаимоотношений в семье. Так же, впрочем, как и ребенок, выросший в семье, скажем, алкоголиков. Справедливости ради добавлю, что в этом случае будет другое искажение, что нисколько не уменьшает трагичности такой судьбы.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Eileenpl Посмотреть сообщение
    По теме - я против того, чтобы однополым парам можно было иметь приемных детей. По той причине, что ребенок, выросший с двумя папами или мамами, будет иметь искаженную картину взаимоотношений в семье. Так же, впрочем, как и ребенок, выросший в семье, скажем, алкоголиков. Справедливости ради добавлю, что в этом случае будет другое искажение, что нисколько не уменьшает трагичности такой судьбы.
    а ничего, что многие миллионы детей растут в однополых семьях - мама, бабушка и ребенок?
    будем детей отбирать, чтобы не искажалась картина?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для igudeva
    Помимо запрета введения официальных прав "однополым", необходимо проводить с ними лечение так, как это является психическим отклонением, а не нормой нашего нынешнего мира.
    Всех кто хочет вступить в "однополый брак", сразу после ЗАГСа в больницу "медовый месяц" проводить!!!

Я считаю, что надо прекратить обращать на это столь пристальное внимание.

Те, кто подняли и раздули этот вопрос до всемирного, сами больные. Жили, не придавая этому никакого значения, и дальше проживём. Мутации в природе от плохой (извините за тафталогию) экологии

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от igudeva Посмотреть сообщение
    Всех кто хочет вступить в "однополый брак", сразу после ЗАГСа в больницу
    После какого ЗАГСа? У нас что, легализовали браки однополые?

Ещё раз, что необходимо предпринять:
    1. ДУРДУМУ РАЗОГНАТЬ
    2. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
    3. ЗАНЯТЬСЯ ЭКОЛОГИЕЙ.

И самое главное -
    ПОВЫСИТЬ АССИГНОВАНИЯ НА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!

Клерк.
    Гомосексуализм имеет биологическую основу, и человек не в состоянии выбирать, быть ему геем, или нет

Ученые–генетики продвинулись еще на один шаг в понимании того, что гомосексуализм имеет биологическую основу, и человек не в состоянии выбирать, быть ему геем, или нет.

Об этом со ссылкой на работу группы профессора Майкла Бэйли из Северо–Западного университета США пишет сайт Вести.Наука.

Изучая в течение 5–ти лет геномы 409–ти пар братьев–геев, ученые выявили в нем области (а не конкретный ген), отвечающий за гомосексуальную ориентацию.

Клерк
    Цитата Сообщение от зОля Посмотреть сообщение
    ну ваще... шок... я за 3 вариант....
    если людям нравятся однополая любовь (у себы дома - пжалуйста) но детей иметь - НЕТ! и не переубедите ничем... Природа сделала свое дело... и вот мне любопытно ,люди которые отвечают вариант1 - являются верующими или нет?...
    Ответила 1 вариант,являюсь верующей

Клерк Аватар для Stelsus
    Тоже считаю, что человек может конечно найти пару такого же пола, но способствовать этому путем узаконивания отношений пока еще преждвременно. Без росписи пусть живут, сколько влезет)

Клерк
    Еще год назад я бы ответила, что категрически против. Но когда узнала, что мой близкий родственник ..эээ...живет с человеком того же пола..была в шоке. У нас были такие хорошие отношения, что я даже была на грани депрессии. Пришлось даже идти к психотерапевту. Елена Вадимовна Реут так деликатно отнеслась к моей проблеме и все мои подсознательные страхи помогла убрать, так что теперь могу даже с братом общаться как раньше. Но!! все же считаю, что пусть живут, но регистрироваться им не надо))

Клерк Аватар для kyzmin
    Совсем недавно, поймал себя на мысли, что мне глубоко плевать, чем они занимаются, если хотят пусть женятся, хотят "лабызают" друг друга с утра до ночи, пусть, что хотят то и делают, до тех пор, пока мне не приходиться на это смотреть!)

Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21616768697071727374 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права