Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, разобраться. Нужно купить у поставщика ПО, но обязательно с НДС. Читаю следующее : "освобождение от обложения НДС операций по выполнению работ по созданию программ для ЭВМ в целом или отдельных частей таких программ по договорам подряда, которые не сопровождаются передачей прав на использование результатов интеллектуальной собственности, не предусмотрено".
Мне нужно купить, ну скажем так, некое ПО таким образом, чтобы потом установить энное количество копий этого ПО на оборудование моего заказчика. НДС к вычету терять при этом гендир строго-настрого запретил. Мой поставщик-разработчик ПО согласен заключить договор подряда. Объясните мне, пожалуйста - если у меня есть такой договор, то что мне по нему в итоге разработчик передает? "Передачи прав на использование результатов интеллектуальной собственности" у меня нет. А что тогда есть? И как это правильно оформить? Достаточно ли будет стандартного договора подряда, акта, счета-фактуры? Какая нужна "техническая часть - техзадание и т.п.?
Спасибо!