Кто нибудь перекидывал базу из комплексной 7.7 в в 8.3 ?? как это делать в 8.2 было все хорошо нормально все переносилось в 8.3 не получается![]()
Кто нибудь перекидывал базу из комплексной 7.7 в в 8.3 ?? как это делать в 8.2 было все хорошо нормально все переносилось в 8.3 не получается![]()
Я чурка пишу не грамотно!
Что такое 8.3?
в новом релизе комплексной 7.7 релиз 7,70,539 нет даже кнопки "переход на 8"
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119) , редакция 3.0 (3.0.35.27)
Уже почти совсем хорошо, ещё бы полностью название конфигурации написать...
Теперь о плохом: штатной выгрузки из Комплексной конфигурации 7.7 в Бухгалтерию 8 нет. Можно переносить из Бухгалтерии 7.7, Упрощенки 7.7 или Предпринимателя 7.7.
Из Комплексной 7.7 в Комплексную автоматизацию 8 или в УПП.
такой вопрос а можно из 7.7 комплексной только журнал счетов выгрузить в 8.3 базовая ? без проводок и т.д просто счета на реализацию![]()
релиз 3.0.35.27 с вероятностью 99% - БП
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да. Тот, кто решил с комплексной переходить на бухгалтерию - сделал неудобно.
И, соответственно, контрагентов с договорами и расчетными счетами. А также номенклатуру с единицами измерения и ценами. Ну, и организацию, конечно. Со счетами, контактными данными, ответственными лицами. Так?
Можно, конечно. Только программировать надо.
8.2 и 8.3 - это версии платформы. Откатываться никуда не надо. Запускайте старую версию - и вперёд.
c:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.18.109\bin\1cv8.exe
Строго говоря, вернуться можно. Берём пустую базу ред.2. Пишем (программируем) выгрузку из ред.3 в ред.2, отлаживаем её. Несколько недель работы и несколько десятков тысяч рублей.
да к чему я это все спрашиваю просто у меня есть база комплексная 7.7 где есть журнал операций счета накладные и т.д мне нужно это перекинуть в 1с 8.3 базовая. последний раз я из 7.7 перекидывал в 8.2 базову и все было гуд сейчас в 8.3 я не могу это сделать ((( просто за целый квартал перекидывать журнал счетов в ручную это жесть
Сделайте все как в последний раз (чтобы все было гуд), а потом обновите платформу до 8.3, а конфигурацию с БП-2.0 до БП-3.0
С уважением, Bazil.
В общем получилось следущие из 7.7 комлпексной выгрузил xml файл подгрузил его в 8.2 проф бухгалтерия (всё загрузилось хорошо) теперь как мне из 8.2 бухгалтерия выгрузить в 1с 8.3 базовая возможно ли такое без повреждения проводок в 8.3 ?![]()
обновить конфигурациюПереход осуществляется обновлением. Для этого нужно установить на локальный компьютер специальный дистрибутив обновления, подготовить информационную базу и обновить ее на новую редакцию.
Дистрибутив обновления доступен:
на пользовательском сайте в разделе Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (http://users.v8.1c.ru/project.jsp?id=Accounting30)
на диске ИТС
нет немного сложнее у меня есть уже проводки в 1с 8.3 базовая за 1 кв. за 2 и 3 кв данные я выгрузил из 7.7 в комплексная в 8.2 бахгалтерия. Вот как мне теперь в базу в которой есть данные доплнить данными из 8.2 т.е добавить 2 и 3 кв??? возможно такое?![]()
Если только счета, как вы писали, то обработка ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf из состава конфигурации "Конвертация данных", которая доступна всем подписчикам ИТС и пользователям users.1c.ru, поможет
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
только не с помощью самой конвертации, а с помощью обработки, входящий в состав поставки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)