Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Аня Амасова

ищу бухгалтера для книжного издательства - совместителя

Издательство «Фордевинд» ищет сотрудника, который осчастливил бы нашу (издательства) и мою (издательскую) жизнь своим появлением.

Вакансия: бухгалтер.
    Причины: экономика государства, бухгалтерия предприятия и налоговое законодательство были очень мне интересны все эти годы. Но, наверное, за пять лет я все-таки исчерпала свой интерес. Не то, чтобы мне вдруг стало совсем не любопытно, что будет дальше. Но слишком уж я эмоционально переживаю и проживаю каждое нововведение, хотя нет никакого смысла сознательно углубляться в дебри: выдающимся специалистом в этой области мне все равно не стать, да и вряд ли когда-нибудь придет в голову развивать «бухгалтерскую карьеру». Итого: после пяти лет я хотела бы передать свою бухгалтерию в руки специалиста.

Общие сведения о предприятии:
    УСН, 6%, без НДС; 6 человек по штатному расписанию, вне штата – до 50 человек в год.
    Сдача отчетности в электронном виде.
    Количество платежек в год: до 500.
    Количество накладных в год: до 1000.

Условия:
    - в штат, совместитель, неполная ставка; (если вы ИП - можно обойтись без этого).
    - з/п – по договоренности;
    - доп. соц. «пакетик» для штатных сотрудников: материальное поощрение сотрудников, посещающих спортивные клубы, в размере оплаты абонемента в фитнес-клуб;
    - где удобно, с выездом в офис при необходимости - в конкретный день или в удобные для бухгалтера часы, в том числе – в вечернее время;
    - издательство: СПб, Лиговский проспект.
    - как срочно: хорошо бы мне найти вас и начать сотрудничать до конца этого года.

Работа:
    Обычная работа бухгалтера: обработка первички, сверки, отчетность и декларации, з/п ведомость, налоги, книга доходов (и расходов), контроль оформления пунктов о выплатах в договорах, подготовка актов, предложения по изменению в Учетную политику в соответствии с желаниями законодательства и реальными изменениями в работе самого издательства, выдвижение предложений по реорганизации практики работы или даже системы налогообложения в зависимости от развития ситуации.
    Можем договориться о любом разделении обязанностей в первой половине этого списка.

Особенные требования:
    - умение работать с малыми предприятиями на УСН: баланс и отчеты малых предприятий;
    - учитывать специализацию книгоиздательского бизнеса: расчет роялти, ндфл авторам и художникам, расчет себестоимости, возвраты от оптовиков, роялти зарубежным партнерам, брак, авторские и рекламные экземпляры…

Похоже, мне нужен самостоятельный человек, которые не ждет от меня рассказа, что именно следует делать, а понимает сам, что сделать нужно, и делает. И – совершенно точно – говорит, что нужно сделать мне - для более эффективной работы издательства (и что сэкономит мне жизнь).

Если вам интересно взвалить на свою шею еще и крохотное издательство книг для детей, пожалуйста, пришлите мне письмо: anya@fordevind.ru, и я с удовольствием с вами познакомлюсь!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Какое редкое удовольствие - прочитать безукоризненно грамотное сообщение на форуме!
    Спасибо, Анна.

Аноним
    Гость
    С удовольствием прочитала сообщение.Как же везет вашим сотрудникам,что они имеют такого руководителя!

Клерк Аватар для Ни4ка
    Аня Амасова,
    манифик!! Вот это объявление! Аплодирую стоя.

Клерк
    Опыт работы главным бухгалтером более 20 лет. тел.89118478801 Валентина Петровна

Клерк
    При всей грамотности изложения ориентира по з-п никакого нет, и поэтому количество информативности в объявлении не такое и большое.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mamzh Посмотреть сообщение
    При всей грамотности изложения ориентира по з-п никакого нет,
    Ну как же нет. Есть: хорошо, если за еду...

Клерк Аватар для Аня Амасова
    Здравствуйте! Зашла написать, что вакансия закрыта.

Спасибо всем - и за добрые слова, и за критику. Это был мой первый опыт, поэтому то и другое - важно.

Огромное спасибо Klerk.ru и его администрации за возможность разместить объявление в, пожалуй, единственном месте, где мне удалось не только найти опытного коллегу, но и близких мне людей (и даже составителя для новой книги).

Благодарю всех тех, кто присылал резюме, приезжал на собеседования и (когда собеседования закончились) приезжал даже просто познакомиться! Вы подарили мне важное понимание: издательства (и их "хозяйственная жизнь" - что здесь правда, а что чистый вымысел) действительно интересны. В том числе - экономистам. Более того, я узнала, что многие экономисты занимаются литературным творчеством или задумываются о карьере издателя. И это - самое удивительное открытие, которое я сделала за это время! ) Кстати, всегда готова помочь и оказать консультационную помощь!

Еще раз: огромное спасибо!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •