Добрый день. Я ушла в декрет, с организации, которая с того момента не получает доход. Генеральный директор утверждает, что платить декретные нечем..... я жду выплату уже год. Какие у меня права и что я могу сделать, чтоб разрешить такую ситуацию?
Добрый день. Я ушла в декрет, с организации, которая с того момента не получает доход. Генеральный директор утверждает, что платить декретные нечем..... я жду выплату уже год. Какие у меня права и что я могу сделать, чтоб разрешить такую ситуацию?
Best regards, Михаил
Про трудовую инспекцию я всё понимаю, но кроме штрафа... как они могут обязать организацию к выплате, если дохода у организации нет?
Аноним, Вы письмо-то до конца прочитайте. Там написано, как обращаться в ФСС за пособием
Декретные государство платит, через работодателя. Доходы организации тут вообще ни при чем
Плохо то, что срок обращения за пособием в соц.страх - полгода с наступления страхового случая.
Проблема ещё в том, что на расчетный счет деньги от ФСС получены, только они по инкассе сняты, счета арестованы.
Организация давно не платит налоги в ФСС, и декретные были взаиморасчетом оставлены в ФСС. Так мне объяснил генеральный директор. При этом никаких расчетных ведомостей и расходников я не подписывала.
Скажите, у меня есть вообще какой-то шанс получить деньги от организации, в ФСС я уже обратиться не могу.
Через прокуратуру?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)