В ООО кафе, помогите правильно организовать учет. По розничной торговле все понятно, по кафе много сомнений.
В ООО кафе, помогите правильно организовать учет. По розничной торговле все понятно, по кафе много сомнений.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...5#post53890715
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=336170
буков много, если еще останутся вопросы спрашивайте в темах
Alsu_общепит, лучше так не делать, сборная солянка из всевозможных вопросов в одной теме неперевариваема.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
зато на многие вопросы есть ответы, просто они у всех по общепиту одинаковые
у меня вопросы по постановке учета в общепите -
1. кафе маленькое сотрудников директор хочет оформить всего 2-3 человека, ген директор повар. думаю, что надо еще официанта обязательно, да?
2. фирма которая предполагаемо будет вести эту д-ть, сейчас на ОСНО. может все таки лучше открыть новую ? сейчас эта фирма сдает нулевые отчеты, можно просто начать вести д-ть? и я не четко понимаю по поводу ЕНВД я с ним никогда не работала, общепит с залом до 150 м обязательно на ЕНВД?
3. закуп продуктов предполагается в основном за наличку в соседнем магазине небольшого городка или даже на рынке. как такие закупы лучше оформить?
4. продажа товара - по кассе обязательно?
5 . как можно начать работать пока, на что главное обратить внимание, чтобы совсем не запустить все, пока налаживается процесс бух учета так сказать)
6. какую программу поставить лучше всего?
спасибо . сорри если вопросы покажутся глупыми![]()
ТаняЯ1, официанта не обязательно если у вас самообслуживание. Если нет, то лучше оформить.
ТаняЯ1, фирму лучше открыть новую, не на ОСНО
1. Оформить надо всех, кто работает
2. ЕНВД доброволен
3. Документами. Кассовыми и товарными чеками, актами закупки и пр.
4. Продажа да
1 .
2 официанта + 2 бармена + повар = 2 смены ( сотрудники не будут работать без выходных с открытия и до закрытия ( отпуск, больничный или другие причины отсутствия - невозможности выйти на работу тоже в расчёт нужно брать))
2.Можно и на ОСНО ( очень гибкая система ) .
По ЕНВД оно добровольное хотите применяйте хотите нет .Выбор за вами.
3. Товарный + кассовый чек.
Аноним, на ОСНО не желательно, так как придется платить НДС в бюджет. А топикстартер будет закупаться за наличный расчет. Какой тут вычет?
Вы предлагаете судиться автору темы? Без суда он не получит вычет только по кассовому чеку. Да и по суду не факт. Потому что большинство розничных торговцев плательщиками НДС не являются.
Аноним, ну да. Это как раз показывает, что надо судиться. Зачем маленькой компании это нужно, если можно просто работать без НДС и не заниматься спорами с налоговой по этому поводу?
Вопрос в том, зачем автору темы судиться? А без суда налоговая вычет не даст. Выкинет при первой же проверке. Судя по вопросам, автору не до судов с налоговой
Аноним, ничего, что мнение ВАС может поменяться? Тем более сейчас, когда идет реформирование судебной системы.
Собственно, автор темы уже все понял, а вступать в очередную многостраничную дискуссию на тему, судиться или нет, вряд ли имеет смысл.
Вот в жизни всегда так, когда все обстоятельства на твоей стороне тебе не до отстаивания своих интересов и приходиться прогибаться под необоснованные требования.
Согласен автору действительно не до судов ему лишь бы не трогали и работать не мешали
Подобные нюансы как право его не интересуют.. по крайней мере пока. Могу только пожелать автору успехов.![]()
Зачем именно прогибаться, если в данном случае можно просто применить более удобную систему налогообложения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)