Скажите пожалуйста в ПФ за 1кв.2014г. сдаем только РСВ-1 и индивидуальные сведения? Других форм не сдаем?
Проблема разрешилась. Отчет успели отправить.
Формулировка отказа была "Синтаксис файла не соответсвует требованиям формата".
В налоговой принимать отчет с отказами отказались, и сразу же не глядя отправили в соседнее здание, где другая фирма занимается отправкой отчета. Со словами "У них все проходит нормально". Узнав цену отправки - 500 р. (я отдал 250). Я вернулся со словами "Почему я должен платить второй раз, если ваша программа не принимает мой отчет?". После непродолжительной "милой" беседы мне открыли тайну - оказывается при отправке доверенности, в Сведениях о полномочиях представителя НЕ надо указывать коды 21 и 22. Я сообщил эту информацию - и отчетность ушла без проблем.
Ответ, почему эту информацию об ошибке нельзя было сообщить сразу, учитывая, что они долго не размышляли над проблемой, и она им явно занкома, я думаю понятен без комментариев.
Здравствйте, подскажите,пожалуйста, какие санкции меня ждут, если не вовремя сдана справка о подтверждении вида деятельности.
спасибо.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста.
Не сдали годовую декларацию по прибыли за 2013 год (НКО, декларация нулевая).
Сегодня нужно сдать за 1 квартал 2014 (также нулевую).
Ту, пропущенную годовую, нужно сдавать? и примут ли декларацию за 1 квартал?
На штраф, я так понимаю, уже все равно попали.
Но вот, например, ФСС штрафует только за несвоевременную сдачу, а за несдачу штрафа нет.
Следует ли сдавать Налоговый расчет по авансовым платежам по налогу на имущество за 1 кв, если у нас только движимое имущество, приобретенное в 2013г, которое надо указывать в строке 210? Или обязанность сдавать его только у плательщиков налога?
Также у нас было движимое имущество, приобретенное до 2013г., но оно было продано в 2013г. За год декларацию сдали, а теперь что-то теряюсь, не знаю, что делать.
Подскажите, плиз!
Можно уточнить такой момент. У меня в организации есть имущество, подлежащее налогообложению, но его остаточная стоимость равна 0. (оно все самортизировалось) мне расчет сдавать или нет?
Годовую я не сдала, так налоговая счет арестовала. Потребовала сдать нулевку. И вот не пойму теперь - правомерно ли это и надо сдавать расчет за 1 кв.
или продолжаете сдавать нулевки или проще, напишите письмо , что у вас нет имущества и нет обязанности сдавать. у них в компах, если когда либо сдавали, стоит ваша обязанность сдавать (такой маразм) и они не задумываясь блокируют счета. я уже это проходила .письмо написали-отстали.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите как создать 6 раздел в программе ПУ-5? за 1 кв 14 год?.
почему такая хорошая тема перестала быть важной, чтобы висеть в начале форума?=)
Потому что срок отчетности закончился
сдает ли алкогольную декларацию кафе на основе УСН(доходы-расходы)в спб?
Извините,если не по адресу.
День добрый! Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить таблица 3.1 в форме 4-фсс.
В конце марта уволили временно-пребывающего и зарплату ему выплатили тоже в марте, а вот взносы в ФСС перечислили в начале апреля. У меня программа в табл 3.1 ставит этого сотрудника в 4-фсс за полугодие. Правильно ли? ведь сотрудник уже уволен и в апреле зарплату не получает.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)