+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: 3 НДФЛ ИП

Аноним
    Гость

3 НДФЛ ИП

Добрый день. Я ИП на Осно, работаю 1, все бухгалтерию виду сам в связи с эти возникло несколько вопросов по декларации 3 НДФЛ.
    1.Срок сдачи 30.04.2014 а оплата до 30.06.2014?
    2. Учет проданного и купленного товара(интернет магазин) виду в 1с 8.2 пытаюсь сделать в программе отчет 3 ндфл, получается очень большая сумма к оплате( как программа считает не могу понять) цифры получаются астрономические. Посчитал по книге покупке и книге продаж, получается другая сумма.Такое ощущение что программа не считает, что было продано в полной объеме. Не понятно, как настроить 1с. чтобы она считала все продажи.
    3.Можно ли уменьшить сумму налоговой базы на уплату в ПФ и мед страхование, а так же на суммы за ведение счета в банке?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    3.Можно ли уменьшить сумму налоговой базы на уплату в ПФ и мед страхование, а так же на суммы за ведение счета в банке?
    да

Аноним
    Гость
    это хорошо, а по 2 первым вопросам?

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, ИП на УСНО 6% сдает 3-НДФЛ? Других доходов нет.

Аноним
    Гость
    6%-сдает отчет по УСН и должен сделать книгу доходов-расходов(с этого года в налоговую не представляем.
    по 3-НДФЛ.Поставьте все доки по порядку Оплата,приход,расход- если все было в один день,Перепроведите документы,закройте месяц.

Аноним
    Гость
    объясните одну вещь. при составлении отчета 3-ндфл, программа считает что расходов было 1000000 приблизительно, а в книге покупок получается 1500000, куда 500000 делись?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    куда 500000 делись?
    поищите в товаре полученном, но не оплаченном...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    т.е. пока я не продам товар, он не спишется как расход и будет висеть в остатке?

Клерк
    до 30.06.
    не позднее 15.07.

Аноним
    Гость
    Константин_50 Спасибо за уточнение. Почитал сейчас вашу тему про списание товаров, которые еще не продались, но оприходованы. Рисковать не хочется, вдруг приедет проверка и насчитаю еще больше, чем я сейчас буду оплачивать. В одной из тем где вы отвечали на вопросы, было написано, что заполнять кудир нужно правильно, иначе будет набор цифр. Вот у меня в книге доходов и расходов ИП проскакивает, что списано 1,5 штуки товара или еще какие-то неточные значения, как это убрать или отредактировать? В документах все ровно, цифры целые.

Клерк
    списано 1,5 штуки товара или еще какие-то неточные значения
    Так бывает при получении частичной оплаты от покупателя, или частичной оплате поставщику (т.е. оплачивается не весь товар, поставленный по одному документу). Это нормально.

Аноним
    Гость
    "3.Можно ли уменьшить сумму налоговой базы на уплату в ПФ и мед страхование, а так же на суммы за ведение счета в банке?"
    За ведение счета деньги в минусе есть в декларации. а вот как в нее попадут сведения об уплате в ПФ и мед страхование, куда вбивать эти сведения? я не оплатил вовремя в ПФ, сейчас пришло письмо с квитанциями об оплате и пениями. Получится снизить налоговую базу, если оплата прошла уже в этом году?

Модератор Аватар для бух2007
    Получится снизить налоговую базу, если оплата прошла уже в этом году?
    нет

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •