Да, все правильно
Да, все правильно
Да, получается 6 листов, но 6 или 7 листов - не важно.
Важно другое надо ли эти три листа распечатывать и подавать.
Я распечатал все 6 листов, буду отправлять по почте.
Над.К,у Вас здесь представлена неверная информация:форма в ФСС НОВАЯ:от 11.02.2014 г.!!! Не вводите в заблуждение людей,я сегодня была в своем ФСС
YULIY N, в каком месте я ввожу в заблуждение, можно узнать? В начале темы прямо написано
Что тут непонятно?1. Расчетная ведомость в ФСС, форма 4 ФСС (Приказ Минтруда России от 19.03.2013 N 107н, в ред.от 11.02.2014)
Выдаёт ошибку: не выполнено условие соответствия КПП - декларация может представляться только по месту постановки на учет российской организации по месту ее нахождения (5-6 символы КПП=01), по месту постановки российской организации в качестве плательщика ЕНВД (5-6 символы КПП=35) или по месту постановки на учет иностранной организации (5-6 символы КПП=51, 52, 53, 77)
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой в отчете по ЕНВД для ИП
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, ООО на УСН 6%. Зарегистрировано только в марте 2014 г. Доходов пока не было.
Нужно ли что-то сдавать в налоговую?
Подскажите пожалуйста с нулевыми декларациями УСН разобраться
I. Веду деятельность 52.1 на ЕНВД. Но поскольку одной ЕНВД не бывает, когда открывал ИП, подал заявление на переход УСН. И теперь по УСН сдаю нулевые декларации по деятельности 52.1 (там в форме т.е. указывать нужно оквэд). Напр. в 2013-м сдавал нулевую за 2012-й. В течение 2013-го года внёс в ЕГРИП ещё несколько ОКВЭД, а доход по ним не хочу отображать, но ведь нулевую декларацию получается всё равно должен по ним подать? А как её подать, если там в форме по УСН только один оквэд можно указать на титульной странице (т.е. там где я 52.1 указывал)? Или сдавать несколько нулевых упрощёнок чтоли?
II. И ещё попадалась на форуме информация что налоговая кому-то прислала письмо мол закрывайте ИП раз сдаёте 2 года нулевые по УСН, а предприниматель тем временем просто вёл деятельность на ЕНВД, и отчитывался в другую налоговую, где ведёт деятельность по ЕНВД. Ему на форуме ответили что и не нужно было сдавать нулевые. Так нужно в итоге мне нулевые упрощёнки по деятельности 52.1 сдавать или нет, если по этой деятельности я отчитывают в ЕНВД-декларациях? (мне от налоговой пока ничего не приходило). Законодательство ведь вроде обязывает отчитываться по УСН? У меня кстати тоже нулевые УСН в одной налоговой (где зарегистрирован как ИП), а ЕНВД-декларации сдаю по месту ведения деятельности.
(упс., наверное надо в соседнюю ветку вопрос перенести, где про отчёты за 2013-й год)
Подскажите, в справке-подтверждении осн.вида деятельности в графе - Доходы по виду экономической деятельности (тыс. руб.) для УСН - берем доходы как и раньше из Декларации УСН, или уже из Отчета о фин.результатах?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где бы мне узнать такую вещь.
Я ИП на ЕНВД ,живу в Нижегородской обл.. Приехала в Налоговую г.Дзержинск ,чтобы сдать отчёт за 1 квартал. Не приняли. Буквально швырнули ,со словами ,не принимаем в бумажном варианте ,посылайте по каналам связи. Я работаю одна,все отчёты делаю сама ,ничего сложного нет. Почему я должна платить кому то деньги за то,что и сама неплохо делаю? Может ,сейчас новое какое то положение вышло ,о котором я ничего не слышала? В январе ,когда пыталась сдать на машиноориентированном бланке ,его не приняли ,переделывала на вариант из "Налогоплательщик ЮЛ" . Но это ладно ,а сейчас даже этот вариант не приняли.
Подскажите ,пожалуйста...Раньше Почтой России отправляла...Разве что снова этот вариант использовать для сдачи отчётов...
Добрый день. Везде прочла, но так и не смогла понять как рассчитывать графу 3 в РСВ-1.
Подскажите, пожалуйста, чему должна быть равна Строка 100, графа 3 в РСВ-1?
У меня за предыдущие периоды переплата накопительной части (графа 5, строка 100). В 2014 г. деятельность не велась, выплат не было.
Правильно я понимаю, что графа 3 должна быть ровна графе 5?
Спасибо!!!
Значит ,никаких нововведений на этот счёт нет. Видимо ,придётся снова по почте высылать.
Всем приветы, подскажите, КБК не менялись с прошлого года?
ИП на УСН.
Не менялись
Здравствуйте, Надежда!
Можно вопрос, ООО на ЕСХН нужно ли сдавать в ФСС подтверждение вида деятельности при отсутствии деятельности?
В 2011 и 2012 не сдавали, а теперь появились сомнения....
Приказ Минздравсоцразвития от 31 января 2006 г. N 55:
1. Не зависит - ЕСХН или любые другие.5. Если страхователь, осуществляющий свою деятельность по нескольким видам экономической деятельности, не позднее 15 апреля не представил документы, указанные в пункте 3 настоящего Порядка, территориальный орган Фонда относит данного страхователя к тому виду экономической деятельности, который имеет наиболее высокий класс профессионального риска из осуществляемых им видов экономической деятельности, и в срок до 1 мая уведомляет страхователя об установленном с начала текущего года размере страхового тарифа, соответствующем этому классу профессионального риска.
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 22.06.2011 N 606н)
6. Основной вид экономической деятельности вновь созданных страхователей, которые не осуществляли свою деятельность в предыдущем году, не требует подтверждения в первый год их деятельности.
2. Вновь созданные, не ведущие деятельность, могут не представлять.
3. Все могут не представлять - тогда ФСС сам назначит основной вид экономической деятельности и страховой тариф, исходя из собственных соображений (а, точнее, из тех, на которые вы сами подписались при регистрации в ЕГРЮЛ).
Так по закону!
Последний раз редактировалось irafat; 07.04.2014 в 09:37.
Добавьте отчетность ИП-фермеров...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Речь шла об ООО на ЕСХН (юридических лицах).
По поводу ИП:
10. Основной вид экономической деятельности страхователя - физического лица, нанимающего лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, соответствует основному виду деятельности, указанному в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей. При этом ежегодного подтверждения страхователем основного вида деятельности не требуется.
Добрый день, прошу помощи, совсем запуталась. Доход ИП 6% за 1 квартал 2014 г - 1005500. Взносы составляют: в ПФР за год - 17328,48, в ФФОМС за год - 3399,05 + взносы в ПФР исходя из дохода ИП: (1005500-300000)*1%=7055 руб. Все эти взносы оплачены 31.03.2014. Вопрос: какую сумму можно вычесть из 6% налога за 1 квартал?
Если Вы ИП без работника, то можете вычесть 17328,48+3399,05+7055=27782,53
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)