А зачем Вы открываете ОКАТО, если мы говорим про ОКТМО?
вот поэтому класификатор ОКАТО и открываю
но и в ОКТМО нет разделения по томам, может не правильно смотрю.
зашел в консультант , забил ОКТМО в поиск. повяился классификатор , а там просто список по Муниципальным образованиям
и где мой город там так написанно
22 701 000 1 - город Нижний Новгород г Нижний Новгород 22 401
Уважаемые господа! Помогите определить код по ОКТМО, г. Москва, муниципальный округ Лианозово, в классификаторе нахожу 45 354 000, и там еще есть контрольное число 8, его куда то надо приписывать или нет? и в итоге будет 45354000---? Спасибо
В декларации прочерки как Вы написали, в платежке 8 знаков, во всяком случае так программа по уплате налогов на сайте ФНС формирует, контрольное число не входит в состав кода ОКТМО, так что только 8 знаков и все.
Пока так
Аноним, о какой программе речь?
Вроде сервис по заполнению платежного документа всё ещё выдает ОКАТО. Только что проверила
ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 02.01.2014 02
Дата Вид платежа
Сумма
прописью
ИНН КПП Сумма
Сч. №
Плательщик
БИК
Сч. № Отсутствует в справочнике
Банк плательщика
ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ БИК 044583001
Сч. №
Банк получателя
ИНН 7724111558 КПП 772401001 Сч. № 40101810800000010041
Управление Федерального казначейства по г. Москве (ИФНС России № 24 по г.Москве)
Вид оп. 01 Срок плат.
Наз. пл. Очер. плат. 3
Получатель Код Рез. поле
18210102010011000110 45921000 ТП МС.12.2013 0 0 НС
Налог на доходы физических лиц с доходов, источником которых является налоговый агент, за исключением доходов, в отношении которых исчисление и уплата налога осуществляются в соответствии со статьями 227, 22...
45921000
Назначение платежа
Подписи Отметки банка
Вот привела платежку созданную на сайте ФНС. Вводила московский адрес. Программа поставила ОКТМО Платежку делала 2 января.
Очередность платежа 5, а не 3.
Как на сайте сформировалось так и привела.
Программа моя сформирует с 5 очередью.
Проверила заполнение на сайте ФНС. Действительно , хоть и ставим ОКАТО, формирует п/п уже с ОКТМО. Одна неточность , как верно заметила Над.К, очередность платежа можно выбрать только 3 или 4. Но мы то знаем, что 5.
лето - это маленькая жизнь
А я свою платежку и не привожу. Привожу ту, которую сформировала на сайте фнс .
День добрый!
ОКТМО г.Красноярска имеет 8 знаков. В декларации по ЕНВД соответственно 11 знаков. Правильно поставить прочерки в последних 3 клеточках. При формировании декларации в программе 1С с двухмерными кодами - как отредактировать печатную форму и поставить прочерки? Заранее спасибо!
бух2007, ну..так сайте ФНС платёжка сформировалась Надеюсь, не врут.
Сейчас попробую по сельскому поселению сделать. Должно быть 11 знаков. Проверю.
лето - это маленькая жизнь
вот это сейчас больше всего интересует
про декларации (а они всё таки ввордятся Налоговиками) сами Налоговики относительно объяснили.
А вот про платёжечки, как-то тихо! да и порядок заполнения их - уже Минфином регулируется
Нет ли каких-то писем/указаний, хотя бы рассуждений как платёжку заполнять ?
Да и со страх взносами? Фонды хоть знают про эти ОКТМО или они может не слышали про это ?
я бы заплатил по-старому с ОКАТО
Марина-7, а кто выдал тебе 8 знаков? Ты смотрела соответствующий том ОКТМО?
Смотреть надо непосредственно классификатор. И не 2005 года, а 2013. Найти свой том, зайти во второй раздел и найти код. Он именно из 11 знаков. 8 знаков только у Москвы и СПб. Потому что это не города, а регионы
Над.К, спасибо вам большое! Нашла во втором разделе.
Для Питера надо вспомнить, как назывался тот муниципальный округ, по которому ОКАТО давали, а потом искать его в ОКТМО? Я вот не помню названий МО.
Оптимизм — это недостаток информации.
Так можно посмотреть в интернете по адресу. Или найти там же справочник ОКАТО и посмотреть название муниципального округа
http://petrostat.gks.ru/wps/wcm/conn...assifications/
там где уведомление о регистрации юр лиц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)