Всем привет
Вчера обновился на 3.0.28.7 и сразу проблема, для меня гигантская...
Номера выставляемых счетов-фактур назначаются программой автоматически и редактированию не подлежат.
Вообще никак не редактируются!!!
Мне кажется - такое недопустимо.
Всем привет
Вчера обновился на 3.0.28.7 и сразу проблема, для меня гигантская...
Номера выставляемых счетов-фактур назначаются программой автоматически и редактированию не подлежат.
Вообще никак не редактируются!!!
Мне кажется - такое недопустимо.
Последний раз редактировалось vak; 21.12.2013 в 12:44.
а можно подробнее...?
естественно я имею в виду - счёт-фактуры, созданные мною
Я создаю документ реализации товара.
Внизу я нажимаю копку, что-то вроде "заполнить счёт-фактуру".появляются абстрактный номер и дата с/ф,
Открываю документ с/ф, и вижу что окно с номером ВООБЩЕ не редактируется.
Что-то у вас не так с программой
У меня в момент попытки редактировать выдает предупреждение, типа "вы уверены, что хотите", я подтверждаю уверенность и редактирую
Зета,
спасибо за ответ...
я попробовал на двух разных базах с данной конфигурацией, и нигде номер с/ф не редактируется...
Я прошу прощения за невежливость, а у Вас точно 3.0.28.7 (последняя, от 17.12)?
На 3.0.27.* и более ранних версиях номера исходящих счетов-фактур и у меня редактировалось без проблем
более того, я сейчас сделал демо-версию это конфигурации, там тоже номера не редактируются
Про номер не скажу. Я не на работе
Но не думаю, что зависит от релиза и даже от конфигурации. Номер должен редактироваться везде
Конечно должен. Но именно в последнем релизе перестал редактироваться.
Повторюсь - я говорю о номере исходящего счёта-фактуры
Взгляните пожалуйста на номер своего релиза, когда будет доступ.
Если это в самом деле так, то , я полагаю, многие бухгалтеры будут возмущены
to All, если у вас было обновление на эту версию, перепроверьте мою информацию
у меня БП Проф 3.0.28.7 - редактируется как и ранее
а у меня встречная просьба можете проверит кто-нибудь - есть ли такая проблема:
При открытии журнала "Выписки банка" и затем при создании документа *Выписка банка* по каждому документу - несколько раз подряд выскакивает сообщение об ошибке "Поле объекта не обнаружено "Организация"
Организация была заполнена все предыдущие 3 года (и она единственная в базе и установлена по умолчанию).
Заново открыла ее в справочнике и записала/сохранила. Не помогло.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Прошу прощения - поспешила...
Действительно нумерация СФ не поддается корректировке - только актов (накладных)
придется откатываться обратно на 2.0
Последний раз редактировалось Tortilla; 22.12.2013 в 19:48.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Не торопитесь..., на другом форуме подсказали решение:
"...В этом релизе так: в "Изменить форму" включить флажок в Шапка ->Группа шапка левая ->Системные реквизиты..."
У меня правда шапки левой не было, но включение галки на системные реквизиты помогло...
vak! СПАСИБО!!! Мне тоже помогло!
А мне не помогла галка на системные реквизиты
Из переписки с САППОРТОМ 1С.
"> Возможен ли переход на платформу 8.3, не приведет ли это к падению производительности
> или к невозможности работы прочих конфигураций (и то и то крайне не желательно)?
Одногениальноэсный ответ саппорта:
Только из-за этой потенциальной проблемы пока смысла не имеет, ошибка будет исправлена в релизе платформы 8.3.5
Механизм запросов будет оптимизирован."
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Господа счастливые обладатели последнего релиза! У всех пропала возможность предварительного просмотра, печати и сохранения /панель вверху справа/ регламентированных отчётов??? Или только я в числе "избранных"? Печать возможна только напрямую на принтер. Кто-то может подсказать альтернативный способ сохранения отчёта на диск? Срочно нужно!
значит. только я в списке счастливчиков.... Сергей, что это может быть? Хоть какую-нибудь мысль дай, горю однако.
Платформа у тебя какакя?
Проверил дополнительно: и при работе в закладках и в окнах - кнопка просмотра присутствует.
А принтер хотя бы один в системе установлен?
и платформа и релиз как у тебя. принтер, естественно, установлен. даже через главное меню ни печать, ни предпросмотр не доступен. мистика.....
lenpet, доступ полный? нет ограничения прав?
естественно полный. пытаюсь миниатюрку прикрепить сюда, что-то не выходит
Судя по всему "Рожденственский сюрпрайз от 1С"....
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
угу.... плюсом к нередактируемому номеру СЧФ..... звездец новогодний блин
lenpet, я не очень поняла проблемы.. если нажать на кнопочку печать как обычно появляется либо печать на принтер либо предварительный просмотр.. так вроде всегда было![]()
если нажать кнопочку печать в форме - печать идёт напрямую на принтер без предпросмотра. так всегда было((((( в БП 3.0
а мне надо выкинуть баланс и форму 2 в эксель и поредактировать, а вот фигвам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)