Коньячку или текилы...в нашем "офисе" так холодно,что я только за)
буль...буль...буль ....на звук выходите ,подтягивайтесь, я сегодня добрая что -то ....![]()
YUM, прекрати народ спаивать *забирает бутылку* сие сокровище, да тем паче 1/4 века выдержки, только для благородных господ![]()
*отбежал в сторону, прижимая бутылку к груди*
Но-но-но, прям как маленький - в драку полез.
Блудный сын, ты почто старших обижаешь? Верни сейчас же!
У нас вон тоже "погода шепчет", даже я бы сказала вопит! Но - не время ещё.
(ворчит)
- да ничё уже Юм не пишет.. "... старый стал ленивый! Хороший дом, хорошая жена, что еще надо......" (ц)
Дык нету!
Щаз вот поругался..вслух и практически, с импользованием идиоматических выражений...
Так что, Сынуля - релакс! Я уже начистил чайник...одному клиЭнту. Виртуально.
Гад! Под пытками надо его держать, чтобы до конца "притензию" озвучил...
Откуда я могу знать, что у него там какая-то "стрелочка вниз" глючит?
Ежели у меня в описалове и в оригинале нету ея!!!! Нету!!!
У меня справочник "по лампочке" открывается, а не по "стрелочке"...
Крендель с дырочкой!!!!
ПыСы, а виски верни!!!!
Последний раз редактировалось YUM; 02.10.2013 в 11:33.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
он не пишет, а консультирует по телефону. Запах не учует никто, главное, чтоб язык сильно не заплетался. А ум (при его-то опыте) всегда правильный ответ подскажет. А после некоторых клиЭнтов действительно иногда выпить тянет.
У меня есть клиент, после работы с которым всегда захожу и покупаю что-нибудь сладкое - стресс заесть. Вот сами ноги ведут в булочную!
он нас хотел угостить,чтобы мы...я, не замерзли на работе ....*угрожая* отдай по хорошему..
зато сохранитесь лучше
нет, не отдам! вон, у нас, в соседней ветке, мальчонка больной - будем его лечить*правда не признается чем болен*
даже и не знаю что и сказать, либо чтобы он чаще звонил, либо наоборот, чтобы реже или совсем не звонилтут, нужно исходить из худшего варианта
![]()
Так, я сейчас не понял!
Я чё, один Блудного бить пойду?
Он - два метра ростом, с лисапедными мышцамЕ...
А я старый больной, одноногий ...(посмотрел под стол) да- одной ногой в могиле,
должен бороться за наш 25-летний вискарь!
Кит своим видом распугал весь личный состав.
Это к вопросу о предоставлении ТТХ и фотографий в момент поступления на излечение в нашу палату...
Но сейчас не об этом.
Сейчас - праздник!
Впервые за...пёс его знает сколько времени, я на 9 -й стрице джоб-сайта нашел вакансию на реальное
производство .Требуется не проавец, замаскированный под "менеджера" и даже не айтишник ( второе по численности стадо , судя по всему). Требуются : экономист и руководитель группы нормирования.
А описании нет скрытых камушков, явно указующих на обман возможного кандидата.Нет.
Четко , по- русскому : первый должен уметь и знать адм-хоз-фин деятельность, второй - просто песня!
Нормирование техпроцессов, пересмотр норм, расчет напряженности , численности персонала и т.п.
Мамадорогая, неужели я дожил до того момента, когда могу спокойно скрестить руки на груди и лечь в гроб?
Не пропадет моя профессия !!!![]()
[QUOTE=YUM;54134584
Не пропадет моя профессия !!![/QUOTE]
мдя! "Не пропадёт твой скорбный труд и дум высокое стремленье" (АС Пушкин, где-то так!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)