Михаил,про безельников,это к вам в бухгалтерию! то вы на камералки отвечаете,то к выездной готовитесь,то у вас отчетный период,то у даши племяшка пятой жены сестры мужа роилачь,отметить нада всем калхозом,кто б там грил!))))д

Закончилось,ура!!!ушла работать))

(шёпотом)
- Царь, а царь, а это - правильно! Меня так учил препод по совправу : никогда не надейся на свою память и знания.Всегда загляни в анналы...А вдруг, забыл и дал неправильный совет. А человек к нему прислушался...
По сей причине я имею соответствующую подпись под собой...не верьте мне.Я брежу!!!!
---
Сынуля, а зачем ты через Ленина ходить нацелился? Понятное дело - ближе. Но - зачем?
Там жеже всех зафотографировают...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
А мне, что-то зарплату задерживают...
При этом:
- 9 сентября у нас был корпоративный выезд "по грибы" (я рассказывал)...
- 19 сентября благотворительное мероприятие - помогали детям инвалидам...
- 30 сентября - наши сотрудники поедут на яхтенную регату с огромной рекламой нашей фирмы на геннакере...![]()

Михаил,я училась еще в то время,када СПС нисуществовало! паэтлму это ты дефачек 16-ти лет отроду разводи на тему "ща вытащу шнур из разетки и все!")))))
Скажи лучше,яо с интервью делать. оставить как есть и не парицо?кто захочет поднимет и пойдет дальше?идея хорошпя,жалко

Про интервью-у меня еще одно и все,а идея хорошая,жалко,люди есть очень интересные. мне б хотелось,чтоб дело дальше шло. но ты грамотно плставил вопрос,ответа на "нафига?" у меня нету)))
Про училась...ну как....)))))кароче,ты ж сам понимаешь)))))

Позвонила племянница и позвала на свою свадьбу...никто не знает правила поведения на дагестанской свадьбе? (жених - дагестанец)
Я правильно понимаю, что "отсидеться по тихому" не получиться?![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)