Люди диссертации пишуть, не имея. Чего там непонятного? Все там просто в понимании. В теории. А на практике дети эти ведут себя не всегда так, как думают те, кот. думают, что их понимают.
Вот лечить, не имея детей, уже сложнее.
А Вы на улице работаете в дождь под брезентом? Милиционер? Фу, полиционер. В общем, полицейский с полосатой дубинкой?
Вы не видите, я плачу. У меня сын(2года) недавно кричит из другой комнаты: "Маааааам!, Маааааааааам! Мааааааааааааааааааам!" Прихожу: "Чего?" Он: "Вот он я!" Я: "А я тебя и не искала". Он: "Не видишь, я пачу(плачу)!" Почему плачет не решил еще, но знает, что плач должен меня от любого дела отвлечь на него. Вот и я "пачу". Поэтому о берданке думать некогда. Нам блондинкам думать больше одной мысли размер мозга не позволяет.![]()
Всем привет!
Ну Вы как тут? Всё про детей? После выходных гуляний с дочерью, на которую одели новую, дорогую курку и она сразу: полезла на газовую трубу, упала в лужу, и слазала за мячиком под машину - я могу разговаривать только про защищённый секс!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Душ на работе?
Хм... Холодный душ в качестве снотворного... (записывает).
От-от! У наше меркантильное время даже за запах сыра в мышеловке платить надоть... Хоть звоном монет, хоть запахом пока неотмытых купюр...Хоть какой мелочью....
От едешь утром в 5 часов на работу в елеелектричке... дремишшшь, соответственно. И тут "ХРУСТАЛЬ!!! КОМУ ХРУСТАЛЬ!!!" Те денех дать, шоб заткнулась?! Или хрусталя (хрусталем по... ) Но ет ещо ничо. А вдруг мне в самом деле, хрусталь позарез в 5 утра надобен? Всяко быват... А вот когда в то же время "а я еду за туманом...." под гитару с усилителем, многозначительно потряхивая кошельком размером с мешок для... Хм... Ни при дамах будет подумано, для чего - сразу Юма с берданкой вспоминаешь. А пока, сквозь сон, платишь... Шоб, заткнулся, и желательно, подавился, п... редиска.![]()
Про него не разговаривать надо. И спохватились поздно, по-моему.
Живете на улице под брезентом? БОМЖ? Вот бомжи пошли продвинутые - крыши нет, а интернет есть.
Я ж не совсем блондинка. Светло-русая.
Не, ну даже для русой это понять тяжело с утра. Мозги у меня не должны свешиваться больше, чем на метр? Где Вы такие мозги видели? Да еще красными тряпочками повязанные? Может с кишками перепутали. Там размер, вроде, позволяет. Но картина все равно интересная - развевающийся на ветру кишечник с бантиками. Чёй то я уже в маразм впадаю с Вами.
Уже смешно. Кто ж ей блондинке грузовик доверит?
Это когда все-таки доверили и она на этом грузовике врезалась в пытающийся взлететь самолет. Тогда там не только мозги свесятся.
Рассказывайте - закаливания. С целью прекращения детепроизводства некоторые холодный душ принимают.![]()
Смотреть всем - Эхо пришло! И намекает на разный размер ее глаз! Эха, я тебя правильно понял ? Про
это ты Китлантию про его
Под машиной, куда "слазала его дочь", а в ней :
И мысль сия огромна и она, снова о сексе:
Чёй -та вы меня совсем запутали!
Вы где все встречаетесь -то?
одним словом,
А вы мне тут с утра...на несвежую голову
![]()
Психиатру сюда, психиатру! *непонарошку обалдев от глубочайших мЫслей некоторых особ"![]()

6 минут... - чо-то как-то подооздрительно быстро...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)