Dinchik, я ему уже посоветовал бросить. Но ведь не прислушается же ни фига!
Best regards, Михаил

Ура!!!!я сдала английский на"5"!)))))ААААААА,я сдала английский!!!! *бегает среди них всех радостная*)))))))
Как все хорошо начиналось, царь трапезничать звал:
Я со слепу ( не привык ишшо к новому лорнету) прочитал, что: у меня, у жены , под одеялом...
Та ведь не каждый день такие царские подарки дарятся
Но тут выяснилось - туда еще и крошек затащат...
Развратники!!!
( подумал старый ЮМ) и никуда не стал собираться...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Юмчег,шо тебе рассказать,малыш?все хорошо *целуит иво в лобик*))))
Михаил,седня всю ночь тебе во сне экзамен сдавала. не подумай,шо я про английский....ты жесток,да.)))))))))))
И эхе передайте,шо в ее 98 уже надо перестать себя по частям и каталогу предлагать,вдруг в школу позовут пионерам про Великую отечественную рассказать,канфуз выйдет...)))
Чао!
Всем шампанскава!блудному тоже,седня можна))))

угу и понимание речи.
Особенно - аборигены!
Вот помню я ( уселся поудобнее) спрашиваю немца, на чистом немецком - как проехать в Потсдам?
А ён совершенно ничего сказать не может! Лопочет чёй -та...небось, оправдывается, что дорогу забыл!
А ишшо случАй был там жеж, в Берлине. Ненаглядная спрашивает немца, на английском, между прочим, спрашивает:
как пройти на смотровую площадку? У нас везде было сказано, что на Потсдамской площади она есть!
Ни фига! Три дома всего, на всей площади, а никто не знает на какой надо залезать...
Неее, чё ни говори... а интуристом быть трудно!
Меня, отчего -то, за француза приняли. Спрашивается, откуда в Милане, рядом с развалинами какой-то там капеллы
и не развалинами католического университета, взяться французу? У них чё, во Франции, своих католических развали нет?
Вот , боюсь, Ирусся сейчас поедет втуда, а языка -то больше нету! Сдала ведь...
Ирусся, одумайся, пока не поздно, беги в пункт приему, потребуй вернуть тебе английский! Скажи, что сдала по ошибке.
И маменька ругается - девичья память иё...Фамильная, так сказать, весчь!!! Беги, теть Ир!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

)))
Ничо,я в свои 99 еще тожу фору дам,оказываицо. не по каталожной схеме,но ...)))
Обрадовали,шо с понедельника опять занятия. Патиряли вы меня,кароче

Кит,у нас группа интеллектуалтных пенсионероф,а ты не отнимай у ребенка децтво! Тебя,небось,в 8 месяцев паст индефинит зубрить))) наш дорогой Леша (Балекс) разыскиваеи зама главбуха на 70 тыщ,отрасль строительство и прочие шняги. у кого есть кто-нить подоьный на пррмете спамьте ему в личку. я просто разместил объяву с его согласия))))
Чо там еще дают не знаю, но я и по опредделлению там кастинг не пройду))))
Вот теперь все!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)