(Подозрительно смотрит на Михаила)
- а это не с вашей семейкой мы в позапрошлом сентябре в одном отеле проживали?
Значит так:
Сидим за столом, вкушаем от щедрот. Рядом пара. В возрасте, примерно нашем.Он
- и чё ты меня сюда притащила? У нас и море лучше и песок , а тут галька,..бу-бу-бу....
Она встаёт и идет чегой-то прихватить со "шведского развала". Он быстро хватает соль, перец и сыплет ей в тарелку.Счастливо улыбается...
Спустя некоторое время, парочка попадается на глаза снова.
Она - явно на пляж, он, почти при галстуке тащится за ней продолжая рассказывать о том, какие пляжи на Каспии...
Время к обеду. ОН - счастливый и благостный сидит рядом с баром, где наливают без слов и ограничений.
ОНА, где-то жжет своё тело...
Вечер.
ОН, практически никакой, сидит возле бассейна, умильно глядя как ОНА плещется в бассейне, заманивая его ( почти при галстуке)
в голубы воды, теплые и волнительные...
Все оставшиеся дни, когда мы их встречали, он так и не ушел от бара дальше чем на 15 метров.
После ужина уютно дремал в холле на креслицах... Надо полагать, он изменил свое мнение об турецком "инклюде".
ЗЫ. сильно подозреваю, что моя 1\2 меня путает с ним в своих воспоминаниях...или объединяет.
Но это - враки! Я плавал в море, в бассейне, а то, что лифт стоит рядом с барной стойкой, не я виноватый...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ага, - похоже. Тока я не солил ейные блюдА - не царское это дело. Правда один раз сдуру согласился поехать в Барселону "походить по магазинам", мать их...
От ихней каталонской площади дошли пешком до какого-го магазина (одно помню - хрен название прочитаешь, много буквов LLL) на Диагонали. Ехать на туристике за 26 евров в рыло - жаба задушила. Потом пошли обратно. До площади дошли, пошли дальше на остановку и заблудились на хрен. Хорошо, что я место остановки сфоткал. Поймал полисмэна, ткнул его носом в экран, он и послал нас в нужную сторону.
Best regards, Михаил

Михалыч, да фиолетовы мне все эти "красоты" монастырско-живописные. Не понимаю я энтого.
Съездили в/на Монсеррат... - монастырь как монастырь... аааахренительная очередь к какой-то Черной Мадонне... сотни народу набилось послушать какой-то "хор мальчиков"... так и не понял в чем фишка.
В Барсе - нет. В городишке были какие-то гуляния на пляже. Я так понял, что они уже давным-давно находятся в перманентном состоянии по поводу отделения. Но дальше "состояния" дело не идет.
Best regards, Михаил
Слава Богу, что не ты ИМИ!У нас тут тоже в округе 20 лет картофельные поля были, а потом как давай высотки лепить.... Как на дрожжах!
Хоть как люди теперь - автобусы тебе, супермаркеты тебе... парикмахерские и даже зоомагазины
Так у них всё рассчитано! И для себя лучше сделали - пьяных на себе тащить то тяжело - а тут раз - и лифт![]()
(тихо тихо матерится)
не ну , а как...
Давайте еще чего -нить сократим в школе...
Чтобы дети задавали вот такие вопросы:
Как называется песня??? Там ещё есть слова.Бум бум ахатскоу.Ещё есть слова Щи кен си Щи кен![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Таак! Бросать говорить на посторонние темы!![]()
Детсад вроде как один на всю округу соорудили (меня это не интересует, поэтому точно не знаю), школ там и подавно нет, поликлиники - только частные всякие - зубные да для красоты, а обычные - фиг, кинотеатров тоже нет, магазины - да... В каждой дырке понатыканы.... Площадки... Короче, прав ЮМ -
там парковок то нет нормальных!
Это ключевое слово, потому как верующие люди спокойно к этому относятся, только вот верующих в тех змейках 50/50 (как максимум), остальные - поглазеть. Когда к нам привезли пояс Богородицы такие толпы несколько дней толпились - среди них и попрошайки и просто любопытные - как наша одна работница. Я такие толпы вообще не люблю... Зато сейчас вот привезли частицу мощей князя Владимира - вообще нет никого, до этого были и мощи Пантелеимона и Матроны московской - тоже пусто... Вот я и думаю - чем так привлёк внимание пояс?

Не льсти себе... деушка. Просто до меня есть еще фильтр в виде кадровой службы. Ну просто полные невменяемые дууры до меня не допускаются.
С теми, кого допускают - тупо беседую. Даже сажаю их за свой ЭВМ и прошу набрать три строчки (со словами типа "можите, дебеторы, исчо etc) под диктовку. Если текст набран грамотно - это уже большой плюс в моих глазках. По глазам и реакции уже понятно, что за человек.
Короче - фиг знает, наверно это уже на интуитивном уровне. Одно пока не научился определять - скорость работы. Принял как-то деушку - умница, все делает правильно, но... медленно работает. Пришлось уволить.
А что касается "тестов"... да мне по барабану, знает кандидатка проводку "50 - 51" или нет. Если мозги у неё есть - научу за неделю.
Best regards, Михаил
и тебе утра доброго!
как там наш "припасной" гараж?
и прально, не фиг народ баловать. хошь машину - найди сначала место для стоянке, а не фиг около дома парковать. возле дома как "времянка", либо, если собственники дома решили тот кусок земли, который закреплен за домом, превратить в стоянку для "своих".

echinaceabel, ты же машину водишь?
Блудный сын, я просто мимо проходила..каюсь![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)