Через Норильск?
Ну вы, блин, даёте!!!
Куда уж мне с моей гордостью за находку гостиницы в Выборге на Батарейной горе.
Которая не "Северная корона", а "Геркон" и не на Батарейной горе , а на горе "Лимонка"
И которая не гостиница а ортопедическо - туберкулезная больница
А в остальном - да. Все правильно!
Кузбасс, чуть севернее Казахстана, но упирается в него углом и подземными выработками...
И, если чё, то горянки запросто заграницу сдернут. Тока дырку наверх продырявить...
А из Норильска - далеко копать.Очень....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ура!
Мне царь направление в больницу выписал!!!!
А то хожу тут, понимаешь ли...Хромаю...На оба колена ( посмотрел в сторону, куда ушло эхо....) 7-го размеру...
И голеностопы , пусть тоже вылечат.Царь, можно я в направлении так и пропишу: лечить нельзя отказывать!
И подпись - Царь Михаил!
И кочка!
То исть, точка...
а пропос.
А я про туристский сбор ничего не помнил. Ну, в смысле, его у нас прямо в отеле стибрили...но мы о нем заранее читали.
Так что, не напряглись...чё там, 7 евров, кажется...

ОгаЭто наша центральная бухгалтерия нас заставляет файлы называть - наши Крснск, Абакан - Абк, ну типа гласные буквы убрали и сразу сократилось
А когда письма пишут - "пта", "здрсте" "ваще" -
Что у людей в голове?
![]()
В Казахстан?Шило на мыло менять то чё... Там та же фигня... "Единоличный начальник всея Казахстана" и пр....

А эта 1\2 теперь на всю оставшуюся жизнь будет страдать воспоминаниями, как меня мимо лифта заносило прямиком в бар
При том, чем дальше отодвигается давность, тем быстрей я оказываюсь в баре. И тем регулярней.
Если так пойдет, через пару лет, я уж и на море - то ни разу не дойду...А все фотокарточки будут объявлены фотошопиком...![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)