Привет всем.
Есть-ли у кого из коллег бухгалтеров реально работающий электронный документооборот с контрагентами?
Исхожу из собственных нужд:
Оптовая торговля, полсотни контрагентов-покупателей по всей стране. Заколебался ждать/выпрашивать возврата первички.
В голове крутится мысль: а может попробовать отправлять им Торг-12 и с/ф в электронном виде, подписанные "квалифицированной цифровой подписью" и требовать аналогичной подписи их стороной...
Кто-нибудь использует что-то подобное, поделитесь, как на практике это происходит?
ps позвонил в техподдержку своему оператору ТКС (Тензор), через них сдаю отчётность в налоговую, они-же мне делали эЦП. Попробовал спросить, как они методику такого оборота документов себе представляют.
Девушка рассказала что-то вроде:
- нужно загрузить подписанные ЭЦП документы к ним на сервер СБИС
- самостоятельно сообщить контрагенту, на какой сервер ( какого оператора ТКС) я положил документы для него
- контрагент должен зарегистрироваться тоже на этом сервере
- получить там документы от меня для него
- подписать их своей подписью
- самостоятельно сообщить мне что эти документы подписаны
... как альтернативный вариант, я сам могу входить на сервер , который использует контрагент и туда выгружать свои документы...
Мне кажется - какая-то ересь, которая маловероятно что массово заработает в таком виде. Возможно у каких-то операторов ТКС и есть уведомления о приходе входящей корреспонденции на email или по смс, но у ТЕНЗОРА точно такого нет.