Всех приветствую! В силу молодости и доверчивости не оценил риски и "лоханулся".

Работали с партнером, оказывали услуги. Все было на доверии, у каждого по ИП. Оказывали 2 смежные услуги. Не хочется лить тут лирику, в итоге разбегаемся.

С этого года - УСН 6%, до этого было УСН 15%.

Один из наших клиентов - физлицо (далее Клиент). На самом деле юрлицо, но платил нам по следующей схеме. На мое ИП (далее ИП) оформлен терминал по оплате картами через банк А, клиент платил своей пластиковой картой, через этот терминал, деньги поступали на счет Банка А, а потом на расчетный счет ИП. Мое ИП переводило деньги Организации, с которой работали по договору комиссии. ЗА это получали комиссионное вознаграждение, с которого и платились налоги.

Услуга - реклама.

На примере.:

1. Клиент платит 100 руб.
2. Деньги поступают в Банк А.
3. Банк А переводит мне 98,2 руб на расчетный счет.
4. Я перевожу 98,2 руб в Организацию.
5. Деньги тратились Организацией на рекламу в своей системе.
6. Организация платит мне комиссионное вознаграждение 9,82 руб.
7. Я плачу налог с 9,82 руб.

Теперь, в чем лоханулся. С клиентом общается бывший партнер. Работали через мое ИП. Договор, акты, счета распечатаны, но не подписаны. Клиенту передавались через партнера. Теперь сомневаюсь, подпишутся ли и не захотят ли поиметь с меня что-то, ибо доверия нет, нож уже в спине, жду пока добьют. Какие претензии могут мне предъявить клиент, может ли сказать "услуги не оказывались и т.д.". Организация в которой откручивались деньги, предоставляет акты и можно увидеть, куда и как тратились деньги. Никаких чеков и прочего клиенту не давалось. Какие у него шансы поиметь с меня что-то?