На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Аха,эт хорошо если кабинки есть, а если как в мою школьную пору...ООоооооо перегородочки и усё
Ой, ну ты это, вспомнила
УПС! Уже до туалетной темы добрались. То ли ещё будет? Ой-ой-ой! (с)![]()
Так и сейчас в школах перегородочки. Я вот в этом году в школу дите отдаю. Нам врач читала лекцию. Говорила, что туалеты открытые. Дети стесняются, поэтому старайтесь, чтобы дома в туалет ходили! А то они терпят, а потом запоры у них. Т.е. повесить хоть какие-то дверки на перегородки вообще не судьба, чтобы проблему решить. Легче приучить детей вообще туалетом в школе не пользоваться.![]()
Сколько дураков делают 1м2 дороги за какое количество времени и сколько бобла положили себе в карман организаторы.У нас вон во дворе раздолбали всё, насыпали две кучи гравия посреди двора и пропали... Уже неделю нет... Мне то хорошо - никто через двор не ездит, машины под окном не паркуют - красота!
![]()
Да я сразу могу сазать - всё поразвалится! Вон у нас делали ремонт на Коммунальном мосту полтора месяца назад...
вчера катив на вело чуть с вазовской то-ли 5-ой, то-ли 7-ой не "поцеловался"
машины стояли на светофоре, а я по крайней правой полосе неспешно проезжал их, на дорожку со двора посмотрел, чтобы там ни кого не было, а вот что машина может с противоположной дороги поехать во двор сообразил когда его увиделОн по тормозам, я по тормозам, расстояния между нами достаточно много оказалось (метром 5-6). Он мне недовольно разок посигналил, а же в свою очередь как мог жестикулярно показал что вина моя и я не прав. Ввиду того, что в окно он не высовывался и ни че мне не кричал и уже тем более из машины с монтировкой не выходил, то мои извинения были приняты
. Вот лоханулся так лоханулся
![]()
Китлантий, я офигительный вело-замок нашел, цепка в оплетке чтобы раму не пакоцать, там только весу в ней за 2 кг. Гопота, если что, нервно курит в сторонке![]()
Тююю, у нас вся страна разваливается не то,что дороги...
У нас мост - скоро машины падать будут, а они взялись перила делать, а то видите ли люди могут упасть. Кому надо-тот и через перила сиганет!
В том году асфаль положили в этом все раздолбали и как после бомбежки.
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)