(Тихо выпал в осадок)
- Два работника МВД венчаются в церкви.
Серега-бухгалтер, держит венец над головой брата, упимшись "шампусика" в лимузинчике.
Батюшка строго зырит на "подружку" невесты, пришедшую в сильно декольтированном ( снизу и сверху) платьишке.
_ пониже, пониже, отроковица,- стонет батюшка, не в силах наблюдать скоромное из-под задранного венца...
Горько! - орут в задних рядах развеселившиеся бойцы невиданного фронта.
( противный голос за кадром)
- ужасный комик-боевик "Церковный брак.Кто ответит?" смотрите во всех компьютерах страны...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ни фига се! Бухгалтер!
Элементарную книгу прихода и расхода не узнал!
Там, короче, дата стоит.Фамилии брачующихся и колонки для подписей.
А венца над головой не держат, нет , не держат Нету там венцов. Врать не буду.
Тётенька - от имени Российской федерации- есть. А венцов нету.
Раньше, когда я имел привычку женитьбы посещеть, у тетеньки на плече висела лента и указка в руке была.
НА ленте - надпись, а указкой она в книгу тыкала, ибо не все брачующиеся были в состоянии попасть в клетку.
Вот, значит она им клетку покажет, а эти и рады - радёшеньки себя туда втиснуть.
Сейчас, не знаю как. Есть у нее лента или нет. Демократия - страшная штука! Она может и без ленты.
Эт я к чему тут воспоминания пишу? Чтобы Серега, тоже чё-нить, ассоциативно, припомнил.
А то, из всей свадьбы только шампусик в лимузине и остался...
Ну, Серега, напрягись...
Так. Память, начинает возвращаться.
Хороший знак!
Серега, ты хоть помнишь, как новую родственницу зовут - то?
Если - нет, беги в соцсетку, найди брата...она у него "в друзьях" должна быть.А если повезет, то и фотокарточки со свадьбы найдешь.
И много чего вспомнишь...
Я всегда так дела. Ага. Как не помню родственника - в сети...
Вот!
Вот она - женская "солидарность" !
Серега еще и двух слов связать не в силах, а его пробуждающуюся память ...мордой и об ...женскую ревность!
Стыдно, товарищ Dinchik ! Стыдно!
Вот вы, женщины, каждое утро мучаетесь одним вопросом - как привлечь к себе внимание) Что поделать, такова ваша, женская сущность: украшать суровые трудовые будни). А когда Серега, или допустим - я, обратим внимание на декольте, из котрого выглядывают..да...
Или там, допустим, на то, что некоторые называют - юппка, То тут и начинается!
Вот, возьмем, чисто гипотетически, меня. Еду я с Ненаглядной допустим, на эскалаторе... а мимо меня, вращая полужопицами пробегает очередная чаровница.
И, что? Я тут же вынужден перевести взгляд на постылую рекламу салона оптики, которая предлагает "зайти и увидеть" . Зачем?
Чтобы вот в такой вот ситуевине получить ласковый и нежный тычок в ребро?
Не пойду ! Я к вам в салон оптики!
Вот и в данном, конкретном случае, Бухгалтер Серега, чисто визуально отметил отсутствие заметных недостатков у "мм черненькой", а тут же получил по ребрам!
А ведь эта тетенька с лентой, небось целый час готовилась к выходу на работу! Наводила лоск и устраняла блеск , путем напудривания и затушевывания.
Она интуитивно чувствовала - сегодня в ЗАГС придет Серега, который второй года ищет себе жену!
И она, просто обязана, сделать все от нее зависящее, чтобы ему в ЗАГСе понравилось...ну, хоть что - то...Например - она!
А там, глядишь, у Сереги появится интерес и он поймет- ЗАГС это не то место, которого надо бояться! Не стоматолг, чай!
Корочи! Серега, не слушай наших девчёнок, это они от огорчения, что сами уже
... окольцованы - околдованы, с кем -то в жизни реальной повенчаны.
Были б рады они , разрадёшеньки, за Серегу пойти , наши женщины...
Последний раз редактировалось YUM; 03.07.2013 в 09:32.
Вот я всегда думаю, после таких высказываний - может, я - мужчина? Или вот ещё - ВКонтакте встретилась "То чувство, когда заглядывая в сумку к девушке обнаруживаешь там...ТЕЛЕФОН, САМОКАТ, СЛОНА, КВАРТИРУ, ДОМ, ПИ..ЕЦ, САТАНУ, КОМПЬЮТЕР, ЗООПАРК, БУТИК, ВХОД В НАРНИЮ И ДО..Я ВСЕГО" - нет, не женщина... Сумка практически пустая, там только нужное...
вязка ключей, еще ключи, пачка носовых платком + влажные салфетки, жвачка 2 пачки, всякие бумажки (счета по коммуналке оплаченные и не оплаченные, слипы...), флакон туалетной воды иногда два - когда забываю вытащить предыдущий, телефон, гарнитура иногда и зарядка там-же + всякое необходимое + еще чей по некому недоразумению закинулось туда
Зачем две то? У меня одна, кончится, тогда беру другую...
Это типа "если случится женщина"?
О... да... у меня, слава Богу, такая работа теперь, что ключи только от квартиры... А то тоже как ключница Марфа ходила....
М-м-м... Девятого числа беру бумажки, плачУ, вытаскиваю вечером и кладу в специальный файлик в шкаф....
А зонтик что, не носишь? А таблетки (от головы, от сердца и... от диареи )? И ещё транспортная карта
дикие нравы! Счастливое детство!
У нас теперь каждая квитанция сама по себе приносится и в свой срок оплачивается.
Щучьи дети, не могли договориться, урёды тряпошные!
Вот и получается одну бумажку до 10, ворую до 20 третью до 30... А там - пенсионеры со своими пенсиями в очередях беснуются...
а то что вкусы разные у жвачек могут быть
для этого ноги длинные и обувь хорошая
из всего этого у меня есть специальный файлик в котором все то что оплачено хранится, только со мной почему-то таскается в сумке, пока кипа не образуется
зонтик-трость, 1+1, так что в сумку они не влезают
таблетки дома или на работе, таскаю когда куда-то еду или когда нуно принимать по медицинским показаниям
для проезда есть денежку в кошелечке
если где-то такие как Москва. ну это уже отдельная история
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)