+ Ответить в теме
Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2857
    Клерк
    Ищите , тыщу раз было. Коротко. Откройте файл Блокнотом. Найдите строку 829 (если не можете, то на вкладке "найти" найдите "1130" именно так, в кавычках,) и сотрите движение по этому контрагенту.Как будто его и не было. ИЛИ (трудоёмко) сотрите всю таблицу №1 Сформируйте её снова, перенесите остатки, поставьте заново расход и Снова выгрузите файл. Он будет без ошибки. Это больше подходит для тех, у кого мало контрагентов (ну... штук 50)

Клерк
    МалИП я пробовала стирать , убирать, нашла в блокноте 11зо стерла ( вот только что стирать ?) там после "1130" идет поступление алкоголя я его стерла все до </Поставщик>. Ничего не помагает. Оборот большой все заново забивать 5 магазинов.

Еще вопрос кому -нибудь штрафы приходили за невовремя зданные отчеты?

Клерк
    Вот в Ворде выделил образец, что стирать по, например, 19 контрагенту ( у вас 1130) Откуда и докуда стирать. Причём это в двух местах должно быть т.е по магазину и суммарная. Поиск должен найти "1130" два раза. И проверьте - Контрагент "1130" в начале файла в перечне контрагентов должен отсутствовать, если вы его стёрли!
    Вложения Вложения

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от tata74 Посмотреть сообщение

Еще вопрос кому -нибудь штрафы приходили за невовремя зданные отчеты?
    Не слышала еще о таких. У меня одна ИП говорит:мне лишь бы сдать...а там по фигу-когда и т.д.Лишь бы сдать что то и все. А ведь есть много тех кто (по пиву особенно) до сих пор не сдают.Чего то ждут и надеются.Так что...нас оооооочень мнооооого чтоб проверить.

Клерк
    У нас было опоздание в один день, выписали штраф 30 тыс.
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Не слышала еще о таких. У меня одна ИП говорит:мне лишь бы сдать...а там по фигу-когда и т.д.Лишь бы сдать что то и все. А ведь есть много тех кто (по пиву особенно) до сих пор не сдают.Чего то ждут и надеются.Так что...нас оооооочень мнооооого чтоб проверить.

Клерк
    Форумчане, кто уже давно в этом бизнесе,нужна помощь!!! Открываю магазин по продаже пива в розницу и всех сопутствующих товаров, с документами,получению разрешений от соответствующих инстанций разобралась, остался один вопрос, на который я так и не могу найти ответа! Организация ООО на усн, как правильно вести в этой области б\у, в 1С или в специальной программе, какие в обязательном порядке сдаются отчеты, вообщем, люди хэлп, кому не лень помогите, а то я уже запуталась!

Клерк Аватар для Na28ta
    Посмотрите вот эту ветку http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22. Там всё для вас.

И здесь же ежеквартально спецы форума выкладывают список отчетности, которую нужно сдать. Так что ничего не пропустите и не ошибётесь. Вот, например, за 1 квартал этого года http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=489875 . Очень удобно и понятно.

Единственное, у вас в отчетности добавится отчет по пиву (в той ветке его нет).

Насчет ведения учета... Кому в чём удобно, тот в том и работает. Посмотрите у Контура сейчас много предложений для небольших фирм. А я, если честно, веду учет по фирме на УСН в 1С. Но не потому, что 1С лучше, просто вникать в новые программы никак времени не найду. Возможно, уже есть и другие более удобные. Например, повторюсь про Контур, т.к. много отзывов хороших слышала, плюс отчетность по алкоголю через них очень удобно отправлять.

Клерк
    Спасибо большое за подробный и оперативный ответ!

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, если не известны остатки пива на начало отчетного периода как быть? как заполнять в декларации???

Клерк Аватар для Na28ta
    А остатки на конец вы знаете? Если не знаете, то проводите инвентаризацию. Остатки на конец складываете с тем, что реализовали, вычитаете то, что купили и получаете то, что было.

Клерк
    Скажите, а если есть два ИП можно ли все движение пива провести только по одному ИП?? или это глупо?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    А остатки на конец вы знаете? Если не знаете, то проводите инвентаризацию. Остатки на конец складываете с тем, что реализовали, вычитаете то, что купили и получаете то, что было.
    Спасибо за ответ!!!
    Еще вопрос, куда предоставлять пивную декларацию в напечатанном виде? т.е. если нет возможности отправить ее электронно?

Клерк Аватар для Na28ta
    Пивная декларация сдаётся только в эл.виде. В бумажном виде нет возможности сдавать.

Аноним
    Гость
    Пивная декларация сдаётся только в эл.виде. В бумажном виде нет возможности сдавать.
    т.е надо обязательно приобрести специальные криптографические программы и ЭЦП?

Клерк Аватар для Na28ta
    Да. Об этом почти вся ветка

Аноним
    Гость
    Да. Об этом почти вся ветка
    Спасибо, а сколько выходит по деньгам?
    P.S. Сейчас начну штудировать)))

Клерк
    Добрый день. По определенным обстоятельствам вынужден заниматься подачей деклараций (вообще не по специальности, просто больше никто не может) и столкнулся с рядом определенных трудностей:
    1. При регистрации в ФСРАР необходимо указывать ИНН и лицензию, что делать если лицензий на одно лицо несколько? Я заходил в кабинет сразу по данным ЭЦП. Правильно ли это?
    2.По поводу квитанций из ФСРАР. Все принято, все заполнено(инн, телефоны, остальные строки, но отправитель не заполнен. Как это исправить? Считается ли данная квитанция действительной.
    3.Как оформить расход товара, если сотрудники не желают делать пересчет продукции? Согласен, вопрос глупый, но проблемка есть) допустимы ли примерные значения или вариант расхода в 100%?
    Спасибо за внимание, надеюсь на помощь!

п.с. это мрак)

Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от Клест Посмотреть сообщение
    Добрый день. По определенным обстоятельствам вынужден заниматься подачей деклараций (вообще не по специальности, просто больше никто не может) и столкнулся с рядом определенных трудностей:
    1. При регистрации в ФСРАР необходимо указывать ИНН и лицензию, что делать если лицензий на одно лицо несколько? Я заходил в кабинет сразу по данным ЭЦП. Правильно ли это?
    Такой способ рекомендуется

2.По поводу квитанций из ФСРАР. Все принято, все заполнено(инн, телефоны, остальные строки, но отправитель не заполнен. Как это исправить? Считается ли данная квитанция действительной.
    Официально пока нет определённой формы подтверждения о принятии декларации, так что используется эта квитанция. Если декларация не принята, то квитанцию не распечатать.

3.Как оформить расход товара, если сотрудники не желают делать пересчет продукции? Согласен, вопрос глупый, но проблемка есть) допустимы ли примерные значения или вариант расхода в 100%?
    Вот здесь не совсем понял... Оформить расход товара можно документом Накладная, Списание, Перемещение, Товарный чек, Отчёт о розничной продаже и т.п. но причём здесь пересчёт?... или Вы не об этом...

Клерк
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, декларацию по пиву от ИП надо сдавать в РАР в электронном виде с ЭЦП. А еще в какой то орган надо сдавать эту декларацию?Мне сказали что надо сдавать в орган местного управления регулирования алкогольной продукции. Но я не нашла такой у себя в Балашихе. Так куда точно надо сдавать декларацию?

Клерк
    Цитата Сообщение от bazhalex Посмотреть сообщение
    Вот здесь не совсем понял... Оформить расход товара можно документом Накладная, Списание, Перемещение, Товарный чек, Отчёт о розничной продаже и т.п. но причём здесь пересчёт?... или Вы не об этом...
    Кхм, возможно я неправильно выразился(я вообще учитель географии и биологии, так что это мне несколько чуждо)).При оформлении декларации в Декларант Алко нужно указывать объем расхода товара, так? Так вот, сотрудники магазина не могут мне предоставить данные по расходу. Собсно каким способом это можно узнать, если продажи не подсчитываются? Ну нету в магазине сканеров, 1c итп, вручную не считают, работают "динозавры". Нужно ли воздействовать на работников и заставлять их этим заниматься? =))))))))

А, да. По поводу квитанции выяснил - не заполнена графа "имя организации" в личном кабинете, хотя я думал, что это делается автоматически по данным ЭЦП.

Цитата Сообщение от Клест Посмотреть сообщение
    Кхм, возможно я неправильно выразился(я вообще учитель географии и биологии, так что это мне несколько чуждо)).При оформлении декларации в Декларант Алко нужно указывать объем расхода товара, так? Так вот, сотрудники магазина не могут мне предоставить данные по расходу. Собсно каким способом это можно узнать, если продажи не подсчитываются? Ну нету в магазине сканеров, 1c итп, вручную не считают, работают "динозавры". Нужно ли воздействовать на работников и заставлять их этим заниматься? =))))))))

А, да. По поводу квитанции выяснил - не заполнена графа "имя организации" в личном кабинете, хотя я думал, что это делается автоматически по данным ЭЦП.
    Ну тогда всё просто: Остаток на начало+Приход-Остаток на конец=Расход.

Клерк
    добрый день могу помочь в формировании, отправке и получении эцп, я до недавнего времени работала начальником отдела декларирования, но произошло сокращении и поэтому я теперь этим занимаюсь на дому

Клерк
    да нужно эцп, если нужна какая-то помощь, обращайтесь

Клерк

помощь в отправке декларации

могу за вас сделать, т.е. сформировать, отправить, съездить получить эцп..... я работала начальником отдела декларирования алкогольной продукции, у меня дома стоит программа, со всей базой, поэтому могу помочь и о цене договоримся

Клерк
    здравствуйте, если хотите, я за вас все сделаю и сформирую, отправлю и получу ключ эцп

Клерк
    добрый день, если у вас проблемы, то я могу предложить свои услуги

Клерк
    Аноним, добрый день, если у вас проблемы, то я могу предложить свои услуги

Клерк
    bazhalex, могу за вас сделать, т.е. сформировать, отправить, съездить получить эцп..... я работала начальником отдела декларирования алкогольной продукции, у меня дома стоит программа, со всей базой, поэтому могу помочь и о цене договоримся

Цитата Сообщение от алина764 Посмотреть сообщение
    bazhalex, могу за вас сделать, т.е. сформировать, отправить, съездить получить эцп..... я работала начальником отдела декларирования алкогольной продукции, у меня дома стоит программа, со всей базой, поэтому могу помочь и о цене договоримся
    У меня такое ощущение, что вы не работаете начальником отдела декларирования алкогольной продукции в связи с уходом на пенсию, а ещё у Вас глубокий склероз... Иначе как объяснить такое количество однообразных постов, да ещё в одной теме...

PS Ничего личного ...

Клерк
    нам ФСРАР в новостной ленте в личном кабинете накидало каких-то файликов страшных. страшны они тем, что в них указано расхождение по объемам поставок, которые указали мы и которые указали наши поставщики в 6 форме. там ничего не совпадает. начиная с того, что поставщики почему-то указывали наш неверный адрес и заканчивая тем, что дублировали поставки с двух своих складов. но нам-то что теперь делать? кто-нибудь сталкивался с таким, знает?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •