Так надо ж было к 15 успеть
Так надо ж было к 15 успеть
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Подскажите пожалуйста...
Устроился админом и первый раз столкнулся с этой программой...
Поменял сертификаты все как положено, но вот когда нажимаю "подписать и зашифровать" не появляется уведомления о том что это действие прошло...
Вообще собственно ни чего не происходит словно,и не нажимал на эту кнопку..
Подскажите что можно с этим сделать...
Спасибо=)) Вчера нашел несколько решений=)))
Оказалось что все отправлялось,просто уведомления почему-то не выводились=)))
Эксель открывается и сразу закрывается. Макросы включил, галку VBA поставил. Антивирь вырубил. И всё одно и то же. Какие идеи есть?
Уже делали - те же симптомы. Эксель 2007
Да не хочет она в Екселе открываться. Такая же фигня уже который год: откроется и сразу закрывается. Думал с очередной новой версией поменяться что-то должно, но нет - опять одно и тоже.
Зато в Опен Офис - нормально раскрывается и печатается.
Arhimed0, ну не знаю.... у меня, птьфу-птьфу-птьфу, все прошло и уже не один период по ней сдаю...
Ну у меня - 2003. Выше поставить - низя, тут одна программа тоже к этому Экселю обращается, а версию выше - она не воспринимает вооще.
Перенастраивать эксель - как-то ... не настолько я в этом программировании, да и .. "а вдруг"
Зато установлен OpenOffice и с ним этот ФСС - идеально работает, так что не надо мне ничего переустанавливать, менять настройки....
Это я просто в тему влез, интересно очень - такая солидная "фирма" как ФСС - не может сделать программу чтобы сразу работала как нужно
Сомневался всё, может у меня чего не правильно установлено. Оказывается - у всех так, что бы программой пользоваться - ещё и программистом нужно быть, вот работа............
Установила программу, всё заполнила по больничным, но не могу подписать файлы: установила сертификат уполномоченного лица ФСС через кнопку, наверное, нужно установить личный сертификат, но где его взять? с ЭРЦ никогда не работала.
Подскажите, пожалуйста, первый раз отчиталась по ФСС по электронке с помощью программы АРМ, отчеты все нормально, прошли. Отправила один больничный по электронке у одного работодателя, тоже прошел, а вот через некоторое время начала отправлять больничный с другого работдателя (отчеты по этому товарищу тоже прошли нормально) и программа выдает и выдает ошибку "Неправильное контрольное значение параметра [ОКПО]" и хоть тресни. Сто раз проверила - правильный ОКПО, уже хитрить пыталась - впереди 2 нулика - то один убирала, то оба, то в конец их ставила, хотя понимаю, что это идиотизм, НО что делать-то? Не выгружает ЛН и все.... ПОМОГИТЕ!!!!
ОКПО или версии программы? ОКПО - 0088216616 (по уведомлению из гостата), версии - 2.0.3.3
Я уже удалила БЛ, удалила у застрахованного лица место работы, у Страхователя - отредактировала еще раз ОКПО, может думаю неаккуратно на строчку встала и пробел образовался (хотя отчет-то выгрузился и принят), сново все сделала - нет, та же ошибка!
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Думаете, я не по цифирке все проверяла? И не один раз. ОКПО должно состоять либо из 8 либо из 10 цифр. Если 2 ноля впереди, то мы восемьдесят восемь миллионов двести шестнадцать тысяч шестьсот шестнадцатые..... Если два нуля убрать, они как бы автоматический переносятся на конец и уже будет другая цифра - восемь миллиардов восемьсот двадцать один миллион шестьсот шестьдесят одна тысяча шестисотые бум...Так что нули должны стоять впереди, раз уж нам присвоили.... Мда-а-а, и до ФСС дозвониться не могу, до программистов, так неохота ехать с бумажками в соцстрах.... а придется похоже...
Программа АРМ "Подготовка расчетов для ФСС. Ввели данные, и теперь как чтобы все рассчитало?. Кнопка рассчет не активна.
Добрый день. Подскажите, пжт, первый раз делаю отчет в АРМ. При формировании отчета в ексель не выводится адрес, если я его забиваю в форму 4ФСС, то выводится одной строкой. КЛАДР у меня установлен, реквизиты у предприятия, в т.ч. адрес введены. Что делаю ни так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)