я тебе за "животное" оторву все отрывающиеся части тела и пущу катаца в лифтУ с шариком в руках, ты посмотри на него, в ЛДПР он вступил, ваще страх потерял!этот, как иво, любитель сахара и дрожжей в одном флаконе, блин!
Я тоже скучаю, ЮмчЕг, а шо делать? Клерк для меня ща непозволительная роскошь. Как и Михаил. Как и... ладно, чо там))))
кароче, держите все себя в руках и больше позитива, йолке! весна на дворе, коты орут, дефки влюбляюца!![]()

Фсе бабы - самизнаетекто! Из-за бликов на стекле задаю вопрос своей визави:
- Тебе не видно - дефачка на месте или нет?
- Нет!
- Чо "нет"? "Нет" - не видно, или "нет" - нет?
- Нет! Не видно!
- По другому: дефачка есть?
- Не видно! Нет!
etc ......
Поубивал бы...
Best regards, Михаил

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Монитор размером со слона....Хм! Зачем? В нем , все едино, больше информации не поместится...
Я понимаю, кабы - два!
Суровые, однако, админы в Ярославле! Царю кислород перекрыли и в ус не думают...Может их берданкой пугнуть?
Хотя...а чего царям в соцсетях делать? Еще чего прочитают обидного. Рсстроются. Кушать не смогут.
А там и до самоотречения рукой подать.![]()

И-чё?
Я не скажу за " многооконность", декларированную Мокрософтом году, эдак, в ... Царь, а Царь...косоглазия не боимсО?
Ну вот как оно, допустим, в одном углу арифметика сальдо в будльу превращает, а в другом - взад себя счета сторнирует .
И чё?
Точно - глаза будут как у энтих....Которые за горами половину населения планеты составляют.

так, понятно. Пошла я отсюда, пока не сказала чонить не то, что надо)))

Не всех, а всё... читуля, йолки-палки...
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)