В данном случае верю.Нормы от многолетних наблюдений взяты. Да и не опираясь на их нормы - я вижу что творится на улицах. Спецтехника не успевает весь растаявший снег с дорог откачивать, да там, где есть ливнёвки, прочищать их. На основных улицах уже более-менее сухо, а вот поехала сегодня по второстепенной дороге - и поплыла. Осадков не было только вчера, а сегодня опять снежок пробрасывает.
(ворчит)
- нормы..взяты...Погода есть состояние нижних слоев атмосферы над данной местностью в указанное время!
Вот.
А у нас в космос и летают и летают.Слои все перепутали.Верхние где-то за Уралом, нижние - в Волоколамске...
А в Красном_ярске - вообще из Якутии. Вот убрали мавого знакомого родственника оттудова, там и началось!
Стали погоды налево и направо разбазаривать, вместе с генофондом и газовыми колонкамЕ. Шо вы себе там думаете, шо вам нефтю по трубе просто так прислали? Э-нет! Когда дырку в земле, значит набуровят, оттудова газ начинает сочиться и его зажигают.Потому что - бесхозяйственность! А прикинь палец к уху, если у тебя на кухне постоянно газовая плита включена, что на ей будет? Правильно - тепло на ей...А раньше чего в Сахе этой было? Правильно - холод.А теперь - тепло. И арктический воздух, значит, начинает перетекать и нагреваться.А нагреваясь ён бегит вверх.Потому что - физика! А когда он бегит в верх, то на его место бегит нижний слой, то исть - погода кочует.
А Сибирия, она рядом и оттудова, значит, погода в Саху, а на ейное место - Тянь-Шань и Серега -Бухгалтер из Читы.
Тго - гляди, будет перемещен нижними слоями атмосферы из Читы к вам. Если по дороге его како не остановит красавица бурятка.
А бурятки они - ужас, до чего страстные! Но - опасные. Потому, что буряты, которые мужики, они тоже хочут жениццо, но русские их боятся, а своих , значит, нижними слоями в Сибирию и Московию тянет...
Так. Об чём я?
Здассьти все.А я пошел кофеию треснуть...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
И вам тут не болеть.
А работать - не прет.
Утром на улицу вышел и хотел там и остаться...
А ни за что.
Во вред желудку.
Вот какая , блин оказия!
Если кофейку не выпить, уснешь прямо на клаве.Если выпить - желудок "отзовется".
Чего они втуда ложут? Раньше, только "ядерный продукт" от "Неск-е" вырубал 12-ти перстную кишку, а теперь и тот, что в зернах...
( глубоко задумался) Пить или не пить? Вот в чем вопрос!
Всем привет!
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!
Муж: "А водку-то зачем???"
Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!!
Всем здрасьте!![]()
YUM, не знаю точно, но говорят что кофе на пустой желудок пить не стоит, нуно чей нить сжамкать. вот и
gnews тебе похоже о том-же говорит
да я ж утром -то, из дому вроде как не с пустым выхожу.
Куда оно за 45 минут денется?
И, как правило, вокруг кофе-машинки печенюшки присутствуют
Не-ет...это жжжж не спроста!!!
Надо переходить на более тяжелые на...напитки
Вот , к примеру, в прошлый четверг.Начали разминаться "Старым Кенигсбергом"
И все как рукой... Хотя было того, "старого"...всего и ничего...
А ведь к бассейну я подползал в "позе язвенника" меня даже тамошний доктор..ша хотела к себе в кабинет заманить.
Но, не поддался я!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 03.04.2013 в 17:44.
странная, подозрительная тишина.
04.04. на календаре...
Осталось до 20 часов 13 минут дожить...![]()
( снял с гвоздя в стене берданку №2)- а то тут к нам гости на форум:
Вот как оно покажется, я яво и ...это...спрошу: а ты каких будешь?Приветствуем нового пользователя, chqrngsvw
И с какой стороны текста читать имя твоё?
А потом, накажу яму штаны спустить, чтобы, значит, не ошибиться в половой принадлежности...
В смысле того, можно среди него похабные шуточки рассказывать, али как при Ируссе - нельзя.
Токо ей можно.
Да.
А потом, пойду коллективную жалобу писать в администрацию форума вообще и Борису Мальцеву - лично.
Что такое? Почему такие имена допускают оформлять?
Как к нему, к ней, в неё обращаться?
Ну, посетителя с именем Эхинацеякакбыбель, мы как-то устаканили. "Женюсю", приютили ( кстати Женюсь, а где фото "ню" ? ), Жилинку - русифицировали...
а вот как этого chqrngsvw = Чгрн-ЖС-фольксвагена=, именовать -то?
![]()

Щас тибе Михалыч ответит про ПФР... - это евонная любимая мозоль.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)