Сбер оборрзел - мы не пользуемя онлайном ( ключи даже не активировали),а они РКО снимают Можно от онлайна отказаться?
Банк-клиент не сравнить с онлайн, навязываемым сбербанком. С онлайном не связывайтесь, сильно портит психику и не вызывает ничего, кроме раздражения. Даже выписки напечатать - это ж изратиться надо, чтоб приемлемо выглядели и были похожи на бухгалтерский документ, а уж про вечную тормознутость и постоянные слеты здесь уже писали...))
Нас невозможно сбить с пути,
Нам по фигу - куда идти!
Узнала на днях - может кому пригодится - если вы не пользуетесь Онлайном а пользуетесь только СПЭД - то можно по письмо приостановить на три месяца снятие РКО по Онлайну на три месяца
Здравствуйте. Может я не те кнопочки нажимаю? Подскажите. Чтобы распечатать выписку расширенную, меняю форму печати на альбом(в книжном без лупы не прочитать), но тут нет платежек. Иду в выписку с приложениями, (в ней только обороты, она полу пустая)- нажимаю продолжить, печатаю платежные поручения, но в книжном формате. Зачем столько премудростей? Разве нельзя было оставить как в клиент-банке чтобы расширенная выписка с приложениями шла в одном формате и печаталась там же? И еще у меня вопрос, если мне нужно для суда распечатать с отметкой банка платежные поручения моих контрагентов (поступления на р/с за ...............период, в этой программе это не возможно?
нет там никаких премудростей
есть расширенная выписка, есть обычная выписка без приложений, есть обычная выписка с приложениями
печатайте, что хотите, хоть целиком, хоть частями
всё там удобно
и входящие платёжки от контрагентов там печатаются, и отметка банка есть снизу справа
всё, как положено
сегодня в банке нам заявили, что с 01 июня клиент-банк работать не будет. кто-нибудь знает информацию об этом? может есть какая-то ссылка на сайт сбербанка. мы не хотим переходить на бизнес-онлайн (интерфейс мне не нравится, документы распечатывать неудобно). работала и там, и там. и честно скажу. каждая система имеет свои плюсы и минусы, и в разных ситуациях удобна своя система. Например, если приходы редки и оплат не так много, то бизнес-онлайн использовать еще нормально. а если у вас большая база, много приходов, валютные счета, много оплат - использовать бизнес-онлайн.... мне от одной мысли нехорошо?
(может это они так просто говорят, а на самом деле клиент-банк тоже еще будет работать?)
Последний раз редактировалось Lizavetta; 04.04.2013 в 11:56.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Вы единственный, кто настойчиво отзывается о сбербанк-онлайн положительно.
Это наталкивает только на одну единственную мысль - Вы сотрудник банка).
Сбербанк-онлайн не внушает доверия.
Наша компания состоит из 98 филиалов по России с миллиардными оборотами....
Будете настаивать на переход или откажите в поддержке СПЭД- уйдем в другой банк.
К слову, в Сбербанке не очень маленькие расценки на обслуживание...
На рынке банковских услуг на сегодняшний день достаточно стабильных, достойных банков.
Сдаётся мне, что никакой Вы не руководитель многофилиальной компании с миллиардными оборотами.
1) Сбер - это Сбер, конечно, но не идиоты. Для таких компаний у них отдельное обслуживание.
2) Впервые вижу многофилиальную компанию, которая наслаждается СПЭДом, когда в стране применяется масса более современных систем, типа того же центра финансового контроля и других, вполне нормального класса зарубежного cash-pooling'а. Хотели бы качественного сервиса - давно бы уже поменяли.
3) В Сбере Вы обслуживались и будете обслуживаться, потому что это влияет на ставку по кредиту.
А в остальном Вы правы.![]()
Lizavetta,
Я нашел как это делается!!!!!!!
Выбираете "Выписки по рублевым счетам" и справа выделяете ту выписку, которая Вас интересует. Наверху нажимаете на иконку "стрелка вниз", которая идет после иконки "Предварительный просмотр". Выскочит падающее меню, в котором четвертая строка "Печать выписки с приложениями" (будь они неладны!!!). Дальше вроде все будет ясно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)