Последний раз редактировалось hiker; 31.01.2013 в 00:18.
ты взвешен на весах и найден очень легким
поищите если вам так нужно
пишете вы неконкретно, а общими фразами
нет в НК такого, что если подавать пришёл представитель, то и подписывать должен представитель
и не может такого быть
ДКП недвижимости на регистрацию тоже может подать представитель, но это не значит, что он же его и должен пподписывать
и т.д. примеров много
Если у предпринимателя нет печати, выданные им доверенности, например для представления его интересов в налоговой инспекции, должны быть заверены нотариусом. К такому выводу пришла ФНС России, о чем сообщила в письме от 21.11.12 № ЕД-4−3/19597. Но, заметим, если ИП поставит свою печать, то доверенность можно составить в простой письменной форме. И заверять ее нотариально не потребуется.
А вообще-то налоговые уже года два принимают отчетность у представителей ИПэшников по обычной доверенности, если на ней есть печать
Аноним, читайте внимательно. Моя ссылка на реплику о заверении доверенности ИП просто печатью
и везде (в любом законе, в любом кодексе), где говорится о представительстве, есть оговорка:
Личное участие не лишает права иметь представителя, равно как участие представителя не лишает права на личное участие
это говорит о том, что передавать можно часть функций, а не либо все целиком, либо никакие
Аноним,Вы уже оказывается лучше меня знаете кому и о чем я писал
Да что за бред?
Когда почтой шлют, ни о каких образцах подписи речь вообще не идёт. Печать есть? Есть! Что ещё за препирательство по поводу "кто подписал"? В налоговой уже не знают как лишний раз попить крови? Им самим-то какой с этого резон? Моральное удовлетворение?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)